В чем встретить год Собаки: модный новогодний образ

5762
4
0
красота ∙ мода

27 декабря 2017, 15:45
красота ∙ мода
В чем встретить год Собаки: модный новогодний образ
Высоцкая Life ∙ Редакция проекта,
Москва
25 декабря 2017, 14:24

Уже очень скоро Красный Огненный Петух уступит место Желтой Земляной Собаке. Меняются животные — покровители года, а вместе с ними меняется настроение и отношение к жизни. Каждому хочется немного задобрить Желтую Собаку, ведь от нее, по мнению астрологов, зависит наше благополучие и удача на весь будущий год. Астрологи утверждают, что нужно уделить особое внимание своему новогоднему образу, чтобы заинтересовать Земляную Собаку и угодить ей.

Выбираем наряд для встречи Нового года Собаки

Каким должен быть модный новогодний образ 2018? Обычно стиль новогодней одежды зависит от характера животного.

User image expert
Тигран Авосян
Дизайнер

«Собака — очень дружелюбная, веселая, немного игривая, активная и не переносящая дискомфорта. Именно поэтому одежда должна отличаться удобным кроем, чтобы не сковывать движения. Желтая Собака не оценит глубокое декольте, тугие корсеты, высокие разрезы, широкие рукава с воланами и слишком узкие юбки. Чем больше простоты и естественности, тем лучше, но при этом не перестарайтесь с простотой, все-таки некая изюминка и индивидуальность должны присутствовать в новогоднем наряде. Собака оценит творческий подход и креативность. Самые подходящие ткани — приятные телу шелк, шифон или бархат, так как они хорошо драпируются и ложатся изящными складками. Фатин, кожа, парча и жаккард слишком жесткие, а значит, Собаке они вряд ли понравятся».

Любимые оттенки Желтой Собаки

Если использовать золотистые, желтые или оранжевые оттенки, Земляная Собака будет очень довольна. В тему будут горчичный, кофейный, янтарный, лимонный, грушевый и песочный цвета, с которыми хорошо сочетаются красные, бежевые, персиковые и терракотовые оттенки. Впрочем, если желтый цвет вам не подходит, можно обойтись вставками, полосами, узорами и аксессуарами в золотистых тонах. Прекрасно сочетается с желтой палитрой зеленый, голубой, розовый и бордовый цвета. У собаки такие оттенки ассоциируются с приятной прогулкой по зеленой лужайке. Если вы любите леопардовые или змеиные принты, от них лучше отказаться, ведь собака враждебно относится к этим животным и тогда вам 2018 год не принесет удачи.

Смело сочетайте земляные и теплые оттенки, холодные и теплые, мягкие или яркие, но избегайте чисто холодной палитры — не вносите дисгармонию в ваш образ. Все-таки собака — не северное животное и холод ей не по душе.

Примеры новогодних нарядов для Нового года Собаки
Как создать модный новогодний образ в год Собаки

Удачный новогодний образ в год Собаки — практичный, женственный и стильный комбинезон из струящихся тканей желто-золотистой палитры. Альтернативой комбинезону станут брюки и нарядный топ. Приветствуются открытые плечи — все-таки умеренная сексуальность добавит вам шарма и очарования, да и Собака непременно оценит эти усилия.

User image expert
Элеонора Вепрева
Модельер

«Еще один вариант новогоднего наряда — коктейльные платья с роскошной драпировкой и намеком на прозрачность. Платья с облегающим лифом и пышной юбкой, декорированные мехом, стразами и блестящими элементами, также впишутся в новогодний образ 2018. Присмотритесь к платью-футляру из бархата, к длинным платьям и юбкам в пол из струящихся тканей, к моделям с запахом, а также к сетчатым вставкам, расшитым камнями, стразами и вышивкой».

Прическа и аксессуары в год Желтой Собаки

Для новогодней ночи подберите удобную и эффектную обувь из кожи, замши и текстиля с небольшим каблуком — вы же помните, что наряд должен быть удобным и практичным. Впрочем, если вы себя отлично и свободно чувствуете на шпильке, то смело надевайте такие туфли!

Сумочки должны быть яркими и привлекающими внимание. Прекрасно впишутся в образ клатчи, расшитые бисером, жемчугом, бусинами, пайетками или отделанные золотистой бахромой.

Украшения из золота, дерева и слоновой кости дополнят образ в стиле Желтой Собаки, при этом приветствуются массивные ожерелья, кольца, подвески и яркие серьги. Кроме того, Собака любит янтарь и другие полудрагоценные камни теплых тонов. В прическе приветствуется легкая непринужденность и естественность, без сложных укладок, зафиксированных лаком для волос, гелем или воском. Легкие струящиеся локоны, рассыпанные по плечам, фигурные косы, пучки, взъерошенная короткая стрижка — и Земляная Собака останется очень довольна!

Делаем новогодний макияж

Идеальный макияж для встречи 2018 года — в золотисто-песочных оттенках. Нежно-розовая пудра с мерцающим эффектом, бесцветный блеск для губ, неяркие теплые румяна, бежево-коричневые матовые тени прекрасно подчеркнут достоинства вашего лица. Естественность и простота в макияже, в одежде и прическе — вот главные принципы наступающей новогодней ночи. Сюда вписываются молочно-шоколадная гамма оттенков, дымчатые тени и пышные реснички со стрелками на глазах.

Подчеркните брови тенями, прорисуйте внутреннюю сторону век светлым карандашом и нанесите на веки рассыпчатые бежевые, золотистые и коричневые тени. Губы можно покрасить красной помадой, но ее не должно быть слишком много — Желтая Собака не любит обилия красного цвета. Однако помада может быть с блестками, тушь с мерцающим эффектом, а на веки можно нанести накладные стразы.

Сдержанность, комфорт и торжественное великолепие — так вкратце можно описать новогодний образ в год Желтой Собаки. Завоевывайте ее доверие и будьте счастливы и успешны в новом году!

На заметку

Желтая Земляная Собака символизирует практичность, стабильность, удачу и достаток. Если вы хотите получить ее покровительство в наступающем году, отмечайте новогодние праздники дома, ведь собаки ценят домашний уют. Хитами подарков на Новый год являются домашние тапочки в виде собачьих морд, постельное белье, полотенца и посуда с собачьей тематикой, а также золотистые светильники и подсвечники.

Больше об авторе
Похожие статьи
Нет комментариев
User image default
© ООО «Едимдома.ру»
Дизайн: «Belikov», 2017
Страницы
ЭкспертыО проектеРеклама на сайте
Ошибка? Выделите
и Ctrl + Enter.
Контакты
125040, Москва
ул. Правды, 21, стр. 1
+7 (495) 255-16-17
info@jvlife.ru