Подготовим все необходимые ингредиенты.
еда ∙ мастер-классы
Мастер-класс: осенний хлеб с тыквенными семечками
Tashechkina ∙ Пользователь,
Беларусь, Могилев
Беларусь, Могилев
24 ноября 2017, 16:18
Хлеб из тыквы похож на настоящее солнышко, а какой у него аромат, м-м-м... Предлагаю испечь его без промедлений. Мой подробный мастер-класс поможет вам в этом.
Нам понадобится:
Наименование | Кол-во |
---|---|
300 г | |
400 г | |
7 г | |
1 ч. л. | |
1 ст. л. | |
7 ст. л. |
Шаг 9
Формируем круглый хлеб, перекладываем его на смазанный маслом и посыпанный мукой противень, делаем разрезы и украшаем тыквенными семечками. Отправляем в разогретую до 200 °С духовку на 45–50 минут.
Похожие мастер-классы
4 комментария

Maria ∙ 25 ноября 2017, 18:47
Какой вкусный рецепт, обязательно приготовлю! Спасибо! ☺️🤗

Diana ∙ 06 декабря 2017, 16:09
Спасибо, получился вкусный, хорошо пропеченный тыквенный хлеб! Мы его съели за один присест, густо намазав сливочным маслом :D :D
Я бы добавила еще: после того, как сняли с опары и размяли - формируем хлеб и ставим снова подниматься минут на 20-30. После этого в духовку (у меня =55 минут, 190 градусов).

Tashechkina ∙ 08 декабря 2017, 14:40
Диана, спасибо за отзыв!

Tashechkina ∙ 08 декабря 2017, 14:41
Диана, спасибо за отзыв!
