Маникюр на все случаи жизни
686
1
0
красота

26 августа 2016, 18:15
красота
Маникюр на все случаи жизни
Высоцкая Life ∙ Эксперт,
Москва
26 августа 2016, 19:13

Маникюр на все случаи жизни

Современный маникюр — это не обычная покраска ногтей, а целое искусство, порой требующее таланта художника. Мастера и стилисты придумывают всё новые и новые технологии выполнения процедуры, чтобы цвет был не только красивым, но и стойким.

Нравится!
Поделиться
Вечная классика
Маникюр на все случаи жизни

Французский маникюр — классика на все времена, он не только не теряет своей актуальности, но и обрастает новыми вариациями. Классический френч представляет собой выделение кончиков ногтей белым лаком. Модницы знают о существовании стиля френч-миллениум, когда кончики ногтей покрываются блестками. Цветной френч сочетает в себе разные цвета и оттенки лака для ногтей.  Французский маникюр, в котором используются дополнительные украшения — бусины, стразы, фольга, называется «фан-френч». У модного, экстравагантного френча кончик ногтя оформляется V-образным, треугольным или зигзагообразным способом. 

Лунный маникюр, который называют еще «обратный френч», стал популярным в 1930-х годах.  Для этого маникюра требуются два контрастных лака, акцент делается на лунку ногтя. Лунный маникюр также можно разнообразить аксессуарами, например 3D-аппликациями для ногтей, которые стремительно набирают популярность.

Однотонный маникюр никогда не выходит из моды. Для каждого времени года можно выбрать свой цвет. Летом актуальны цвета яркие, сочные: зеленые, голубые, малиновые. Для зимы или осени подойдет однотонный маникюр холодных оттенков: серый, коричневый, бордовый, выигрышно будет смотреться и лак винных оттенков.  

Натуральность и естественность вне конкуренции. Все чаще в коллекциях известных брендов используются нюдовые оттенки одежды, теней, помады. Нюдовый лак для ногтей представляет собой различные варианты бежевого цвета: кремовый, телесный, песочный, кофейный, варианты цвета беж, которые хорошо скрывают недостатки ногтей. Подбирать нюдовый лак необходимо под оттенок кожи. Светлая кожа требует лака с розовым подтоном и хорошо сочетается с перламутром. Смуглая или загорелая кожа рук сочетается с лаком персикового отлива.

Модный маникюр
Маникюр на все случаи жизни

В тренде среди модниц и маникюр-рамка. Нарисовать ровную и аккуратную рамочку вокруг ногтя самостоятельно довольно сложно, такую работу лучше доверить специалистам. Смотрится этот маникюр оригинально и обязательно привлечет внимание к рукам. Руффиан-маникюр получил свое название от имени дизайнера, который впервые его применил. Суть маникюра состоит в том, что контрастным цветом выделяется область ногтевой пластины возле кутикулы, полностью повторяя ее контур. Это хорошо смотрится на ногтях одинаковой формы и длины. Лаки для такого маникюра лучше подбирать из одной коллекции, чтобы текстура была одинаковой. 

Зеркальный маникюр отлично подойдет для праздничных мероприятий и вечеринок. Данный вид маникюра является безусловным хитом сезона, покорившим сердца не только обычных женщин, но и звезд с мировым уровнем. Техника выполнения зеркального маникюра весьма разнообразна, так же как и цветовое решение: от золотистых до металлизировано черных оттенков. Однако не следует увлекаться зеркальным маникюром, применение зеркальной пленки истончает ногтевую пластину. Маникюр «стеклянные ногти», или «битое стекло», тоже актуален. Впервые его начали использовать мастера Южной Кореи. Эффект битого стекла получается в результате нанесения на ногти специальных наклеек.

Длина не имеет значения
Маникюр на все случаи жизни

Не все могут позволить себе длинные ногти, но это не означает, что красотой надо пожертвовать ради удобства. Маникюр на короткие ногти разнообразен и не менее красив. На такой длине хорошо смотрится неправильная, хаотичная раскраска. Можно использовать модный сейчас маникюр в технике кракне (кракелюр). Для этого сначала ногти покрывают базовым цветом, а сверху наносят лак-питон, который сразу же начинает разбегаться по всем трещинкам. Идеальны на коротких ногтях и рваные или металлические полоски. Очень эффектно сочетание глянцевых капель или рисунка на матовом лаке того же цвета.

Чудо-аппарат
Маникюр на все случаи жизни

Аппаратный маникюр становится одной их самых популярных косметических процедур. Для такого маникюра используется специальная машинка с различными сменными насадками. Эта современная технология обработки кожи на ногтевых валиках и на кутикуле вокруг ногтей пришла к нам из Германии. Аппаратный маникюр особенно хорош для наращенных ногтей, к тому же этот вид маникюра гарантирует стерильность и исключает возможность попадания инфекции. Однако правильно выполнить аппаратный маникюр не так легко, поэтому доверить свои руки лучше опытному мастеру ногтевого сервиса.

Не бойтесь экспериментировать, современные технологии и стилисты предлагают множество вариантов маникюра на все случаи жизни, от каждодневных стойких вариаций до оригинальных и экстравагантных идей для выхода в свет. Красивые ногти придадут вам уверенности в себе, а необычные цветовые решения гармонично дополнят ваш образ.

На заметку
Маникюр на все случаи жизни

Любительницам эзотерики по душе придется маникюр, сделанный по правилам фэн-шуй, где каждый палец имеет свое значение. Так, безымянный палец отвечает за дружеские отношения, встречи и новые знакомства. Мечтающие найти свою вторую половину могут выделить ноготь на безымянном пальце лаком, отличным от цвета остального маникюра, и украсить его блестками или бусинками.

Больше об авторе
Похожие статьи
Нет отзывов
User image default
© ООО «Едимдома.ру»
Дизайн: «Belikov», 2017
Страницы
ЭкспертыО проектеРеклама на сайте
Ошибка? Выделите
и Ctrl + Enter.
Контакты
125040, Москва
ул. Правды, 21, стр. 1
+7 (495) 255-16-17
info@jvlife.ru