Звездный интерьер: истории гостей программы «Умный дом»
1471
1
0
дом

16 июня 2017, 17:25
дом
Звездный интерьер: истории гостей программы «Умный дом»
Высоцкая Life ∙ Редакция проекта,
Москва
14 июня 2017, 15:06

Звездный интерьер. Интересные истории звезд, гостей программы «Умный дом» о своем доме, ремонте, об интерьере

Многим хочется посмотреть, как живут звезды, насколько роскошны интерьеры в их особняках и квартирах. Сегодня гостями студии Юлии Высоцкой стали знаменитости российского шоу-бизнеса, которые приоткрыли нам двери в свои дома и разрешили заглянуть туда… Что может быть интереснее звездных интерьеров?

Лолита Милявская расскажет о том, как пережить ремонт, который, как известно, хуже пожара. Валерия и Иосиф Пригожин вспомнят, как известный европейский декоратор Габан О’Киф превратил их дом в яхту. Актриса и телеведущая Анастасия Макеева поведает о том, как ей пришлось стать дизайнером собственного дома. «Мисс Вселенная» и телеведущая Оксана Федорова поделится секретами домашнего уюта, а певица Жасмин расскажет, какое место в ее доме занимают восточные ковры.

Как создать дом своей мечты и не сойти с ума
Звездный интерьер: истории гостей программы «Умный дом»

Интерьер дома звезд всегда вызывает интерес, но мало кто знает, сколько усилий приходится прикладывать, чтобы получить жилище своей мечты…

27c86d8d2aa2fd2e763ac9f4dc8b2f28  1440x
Лолита Милявская
Эстрадная певица

«За четыре года ремонта я практически закончила строительный институт — мне пришлось многому научиться! Я думала, поклею обои, развешу шторки, но не все так просто. Сначала, оказывается, стены надо заштукатурить и выровнять, а уже потом думать про обои. Зато теперь у меня есть внушительный черный список подрядчиков, с которыми категорически нельзя работать!».

Лолита рассказала удивительные вещи — стенки ее душа и балкона положили на гипс, поэтому балкон при промерзании поднялся и превратился в египетскую пирамиду. А однажды рванули все трубы, унитаз раскололся ровно на две половины, при этом внутри оказался лед. Окна в доме певицы поставили подоконниками на улицу, потому что «так ставят во всей Европе». После установки солнечной батареи, когда в доме все равно было холодно, выяснилось, что «умные» датчики были установлены не в доме, а в самой котельной. По этой причине радиаторы в комнатах были холодными, зато в котельной было тепло.

«Я занималась ремонтом, одновременно работала и давала концерты, и до сих пор не знаю, как мне удалось все это пережить», — подвела итог Лолита. А дом у нее все-таки получился очень стильный!

Валерия и Иосиф Пригожин — интерьер в английском стиле
Звездный интерьер: истории гостей программы «Умный дом»

Валерия и Иосиф Пригожин создавали интерьер в течение трех лет, пригласив архитектора, дизайнера и рабочих из Англии.

20160320 rolex post
Валерия и Иосиф Пригожин

«Мы совершенно случайно познакомились с декоратором Габаном О’Кифом в гостях у английского вокалиста Робина Гибба. Этот образованный и культурный человек оформлял спальню королевы Елизаветы, квартиру Мадонны, Элтона Джона, Джорджа Майкла и занимался интерьерами квартир звезд из разных стран. Его стиль можно охарактеризовать как взрывная эклетика, которая тем не менее не превращается в китч. Когда мы решили с ним сотрудничать, он привез в Россию своих рабочих. Всю мебель делали в Бристоле, из Англии к нам домой привезли около 80 тонн различных мебельных и строительных конструкций. Вся обстановка нашего дома эксклюзивна и уникальна, поскольку многие вещи и детали уже даже сняты с производства. В этом есть и определенный минус, ведь, если домочадцы что-то сломают, мы не сможем это восстановить, придется начинать долгие поиски».

Стены гостиной дома Валерии и Иосифа отделаны панелями из состаренных зеркал, одна из стен представляет собой стилизованную панораму города, двери шкафов в кабинете декорированы кожей угря, в столовой серебряные обои эффектно сочетаются с бирюзовыми диванами, а внутренняя обстановка напоминает интерьер роскошной яхты.

Несмотря на просторный дом, гардеробная Валерии все равно тесная. И это при том, что дети уже разъехались по своим квартирам и освободили часть шкафов. Так уж получилось, что вещей очень много, хотя певица постоянно раздает старую одежду. Валерия без ума от своего дома и чувствует себя здесь очень гармонично.

Анастасия Макеева — дизайнер своей квартиры
Звездный интерьер: истории гостей программы «Умный дом»

Дизайн интерьеров звезды не всегда могут поручить специалистам со стороны. Анастасия Макеева сама стала дизайнером своей двухкомнатной квартиры. Ей очень хотелось сделать ее теплой и уютной, поэтому она установила в стену между спальней и ванной живописный аквариум, в результате чего прозрачная стена выглядит очень оригинально. Итальянскую плитку Анастасия заказала в Италии и ждала ее несколько месяцев, сама создала витражи на кухонной мебели и разрисовала витражными красками ванную. В ее квартире есть покрывало из меха лисы, коллекция из ста парфюмерных ароматов, потолок в ванной в виде звездного неба с кристаллами Сваровски, джакузи с водой, меняющей цвет, а также кованая антресоль и стеллажи, создающие ощущение просторного помещения

26349548
Анастасия Макеева
Актриса

«Когда мы были на кинофестивале в Южной Индии, я купила на блошином рынке старинный индийский патефон и совершенно невероятную люстру за шесть долларов, сделанную из кусочков разноцветного стекла. С этими покупками я даже умудрилась попасть в самолет, поскольку сдать такие вещи в багаж было невозможно. При смене самолета приходилось проходить всевозможные инстанции, и все это было очень сложно, ведь нужно было предъявлять документы, что я вывожу все эти ценности законным образом. Карен Шахназаров при смене третьего самолета уже не мог сдерживаться и предложил мне оплатить стоимость вещей в пятикратном размере, лишь бы я оставила их в аэропорту. Зато сейчас на моей кухне висит эта колоритная люстра, которая ничего не освещает, но смотрится фантастически красиво».

Секреты домашнего уюта от Оксаны Федоровой
Звездный интерьер: истории гостей программы «Умный дом»

Оксана Федорова пришла к пониманию домашнего уюта в последние годы, и теперь она покупает красивые скатерти и посуду, уделяет внимание интерьерным аксессуарам и украшает помещения цветами.

Fedorova 257
Оксана Федорова
Телеведущая

«Выходные мы стараемся проводить все вместе, и я обязательно готовлю обеды и ужины с красивой сервировкой — это очень сближает. У нас есть и свои семейные традиции, например, окунаться в прорубь и ходить по снегу».

Красивый дом Оксаны и ее супруга Андрея Бородина соответствует классическим традициям уюта в стиле старинной русской усадьбы. Самые яркие элементы домашнего интерьера — ванна, отделанная мозаикой, мраморные раковины, вазоны с цветами на окнах в ванной комнате, большой камин, бархатные гардины с кисточками, шикарная мягкая мебель и окна, выходящие на зеленую лужайку. Интерьер первого этажа оформлен в любимом цвете Оксаны — оливковом, гардеробная на цокольном этаже — в нежных персиковых тонах, а на втором этаже царит серо-зеленая гамма, в которую гармонично вписывается белоснежная мебель. В саду есть беседка с расписным потолком, печью для барбекю и экраном для кинопросмотров.

Интерьеры российских звезд очень разные, они всегда интересны!

Жасмин, персидские ковры и сказки Шахерезады
Звездный интерьер: истории гостей программы «Умный дом»

Жасмин приехала из Дагестана, и поэтому в оформлении своего дома она, конечно, использовала яркий и колоритный азиатский декор.

480x497 0xc0a8399a 5789754601461580545%281%29
Жасмин
Эстрадная певица

«Первое, что я сделала в новом доме, — занесла в него посуду, поскольку дагестанская женщина без посуды просто не существует в природе. Я люблю дагестанское серебро, которое делается вручную народными умельцами, и не представляю своей жизни без ковров. Самые лучшие — иранские ковры, ведь они изготавливаются только из натурального шелка и отличаются красочными узорами. Настоящий ковер похож на картину. Чем больше ходишь по такому ковру, тем пышнее и красивее со временем он становится».

Квартира Жасмин выглядит очень стильно и роскошно, и, конечно же, в ее гостиной лежит персидский ковер. Детская комната оформлена в стиле маленькой принцессы — в розовых, лиловых и сиреневых оттенках. Самая яркая деталь этой комнаты — кровать с балдахином, где Жасмин читает дочке сказочные истории.

«Я хочу, чтобы моя девочка жила в сказке и вспоминала детство как самый лучший период в своей жизни», — говорит Жасмин.

На полу в холле выложен камнем цветок жасмина, гостиную украшают авторский камин и стеклянный рояль, а огромная парадная ванная с пушистым ковром, окном со шторами и итальянской мозаикой выглядит по-королевски.

Фото с интерьерами домов российских звезд можно рассматривать бесконечно, восхищаясь их вкусом, оригинальностью и умением создавать красоту. Впрочем, каждый из нас может обустроить собственный дом уютно, мило и гармонично — было бы желание!

Это интересно

В мире существует около 50 стилей интерьера, которые подразделяются на три группы — исторические, современные и этнические. К современным относятся хай-тек, минимализм, лофт, прованс, футуризм, техно, фьюжен и функционализм, а исторические представлены готикой, модерном, классицизмом, барокко, рококо, ампиром, античным стилем. Этнических направлений также очень много, ведь у каждого народа есть свои архитектурные традиции. Кроме того, сейчас в моде эклектика — сочетание элементов разных стилей, которое придает помещению индивидуальность и неповторимый колорит.

Больше об авторе
Похожие статьи
Нет комментариев
User image default
© ООО «Едимдома.ру»
Дизайн: «Belikov», 2017
Страницы
ЭкспертыО проектеРеклама на сайте
Ошибка? Выделите
и Ctrl + Enter.
Контакты
125040, Москва
ул. Правды, 21, стр. 1
+7 (495) 255-16-17
info@jvlife.ru