Секреты красоты: современные гаджеты для женщин
580
3
1
красота

11 августа 2016, 17:35
красота
Секреты красоты: современные гаджеты для женщин
Высоцкая Life ∙ Эксперт,
Москва
11 августа 2016, 18:13

Современные гаджеты для женщин

Красота больше не требует жертв. Она требует чуткого ухода, правильной косметики и немного хитростей. Бьюти-продукты современной косметической индустрии сочетают все эти качества и способны превратить любую женщину в королеву красоты.

Нравится!
Поделиться
Прозрачная чистота
Секреты красоты: современные гаджеты для женщин

Знаете ли вы, зачем нужна мицеллярная вода? Это весьма эффективный способ удалить макияж и мельчайшие загрязнения из пор. Секрет этого средства — в особых поляризованных молекулах, действующих как губка. Оно подходит даже для чувствительной кожи. А вот при жирной проблемной коже лучше о нем забыть. Как пользоваться мицеллярной водой? Нанесите ее на ватный диск, удалите макияж и умойтесь, чтобы не возникло ощущения пленки на лице.

Живая вода
Секреты красоты: современные гаджеты для женщин

Для чего нужна термальная вода? Главное ее предназначение — увлажнение кожи на клеточном уровне. Она отличается богатым минеральным составом, ведь добывают ее из природных термальных источников. Такая вода полезна для всех типов кожи. Как правильно пользоваться мицеллярной водой? Косметологи советуют распылять ее на лицо с расстояния 30 см. В идеале делать это следует после вечернего душа. Легкий массаж и увлажняющий крем усилят целебное действие.

Волшебные салфетки
Секреты красоты: современные гаджеты для женщин

Для чего нужны матирующие салфетки? Чтобы убрать жирный блеск и придать лицу естественный оттенок легким движением руки. Достигается этот эффект за счет дубильных веществ, аромамасел и оксида цинка. Впрочем, состав может варьироваться у разных производителей. В хороших матирующих салфетках нет ни капли спирта и отдушек. Лучше всего, если они сделаны из особого гипоаллергенного материала спанлейса или с добавлением рисовой бумаги.

Свежий взгляд
Секреты красоты: современные гаджеты для женщин

Вы наверняка знаете, зачем нужны патчи. Это специальные маски для кожи вокруг глаз в виде тканевых или гелиевых аппликаций. Они насыщены витаминами, растительными вытяжками, полезными кислотами и прочими ценными элементами. Все они восстанавливают, питают и увлажняют чувствительную кожу. А еще они разглаживают морщинки и убирают мешки под глазами. Для этого достаточно наносить патчи на очищенную кожу на 15–20 минут.

Тонкая маскировка
Секреты красоты: современные гаджеты для женщин

Для чего нужен BB-крем, столь активно рекламируемый в модных журналах? Он отлично маскирует широкие поры, пятнышки и мелкие изъяны на коже, придавая ей ровный приятный оттенок и натуральный блеск. Визажисты рекомендуют использовать BB-крем следующим образом. Разотрите немного средства между пальцами. Похлопывающими движениями нанесите его на лоб, нос, щеки и подбородок, затем растушуйте, чтобы крем лег ровным тонким слоем.

Совершенство цвета
Секреты красоты: современные гаджеты для женщин

Здесь же следует сказать, для чего нужен CC-крем. Благодаря особым пигментным частичкам он корректирует цвет лица, наполняя его свежестью и внутренним сиянием. Он препятствует жирному блеску и испарению влаги. С его помощью вы без труда сможете создать эффект естественного макияжа. Используют CC-крем по тому же принципу, что и BB-крем. Если у вас чересчур сухая или истощенная кожа, сначала нанесите на нее увлажняющий крем.

Идеал во плоти
Секреты красоты: современные гаджеты для женщин

Угри, прыщики или шрамы после акме тоже можно бесследно замаскировать. Вот зачем нужен праймер. Силиконовые праймеры заполняют поры, делая кожу гладкой и бархатистой, а минеральные скрывают прыщи, угри и раздражение. Какой праймер лучше, решать вам. Вначале нанесите на лицо легкий увлажняющий крем и подождите, пока он полностью впитается. Затем разогрейте немного праймера на ладони и влажным спонжем распределите его по всей коже.

Волшебная губка
Секреты красоты: современные гаджеты для женщин

Вы следите за новинками косметологии? Тогда вам известно, для чего нужен кушон. Это компактная коробочка с губкой, пропитанной тональным средством. Оно сочетает все лучшее от BB-крема, пудры и самого тоналика. Как результат, вы получаете ровный естественный цвет лица без сального блеска. Наносится тональный кушон подушечками пальцев, с помощью спонжа или широкой кисти. Он быстро впитывается и совсем не ощущается на коже.

Сила света
Секреты красоты: современные гаджеты для женщин

Теперь давайте выясним, что такое хайлайтер и как им пользоваться. Это любимое средство профессиональных визажистов для создания на лице эффекта мягкого свечения и выигрышных акцентов. При умелом применении можно визуально скорректировать форму носа, вытянуть овал лица, придать объем губам, сделать взгляд открытым, добиться ощущения подтянутости в области шеи. Помимо пудры и румян хайлайтер выпускают в жидкой и кремообразной форме.

Вечный загар
Секреты красоты: современные гаджеты для женщин

Зачем нужен бронзатор, можно догадаться по названию. Это средство дарит коже естественный загар, который можно «носить» круглый год. Для обладательниц бледной кожи это настоящее спасение. Матовый бронзатор создает приятный натуральный тон кожи, перламутровый придает ей слегка переливающийся оттенок. Как правильно пользоваться бронзатором? Наносите его поверх основного макияжа на скулы, лоб и нос, создавая нужный рельеф лица.

Рекомендации
Секреты красоты: современные гаджеты для женщин

Косметические гаджеты — волшебство без всякой магии, которое помогает нам всегда выглядеть неотразимо и притягивать восхищенные взоры окружающих. Главное, подобрать правильный арсенал красоты и научиться применять его с умом.

Выбирайте тональный крем на тон светлее вашей кожи. Так вы добьетесь идеального оттенка. Придать лицу свежесть и естественное сияние помогут мерцающие тональные средства с оптическими пигментными частичками. А чтобы тон продержался как можно дольше, нанесите поверх него тонкий слой прозрачной пудры.

Больше об авторе
Похожие статьи
1 отзыв
13254186 1003281129755314 1650870597222212626 n
Галина Бурова ∙ 17 августа 2016, 06:16
Полезная информация.
User image default
© ООО «Едимдома.ру»
Дизайн: «Belikov», 2017
Страницы
ЭкспертыО проектеРеклама на сайте
Ошибка? Выделите
и Ctrl + Enter.
Контакты
125040, Москва
ул. Правды, 21, стр. 1
+7 (495) 255-16-17
info@jvlife.ru