Счастье в доме: секреты создания гармоничного интерьера

3036
0
0
дом
дом

Счастье в доме: секреты создания гармоничного интерьера

Высоцкая Life ∙ Эксперт, Москва
04 мая 2017, 15:19

Мой дом — моя крепость… Сложно не согласиться с этой простой истиной. Именно здесь мы восстанавливаем душевные силы и черпаем вдохновение для новых свершений. Вот почему так важно наполнить эту крепость теплым уютом, красотой и умиротворением. А в этом деле не обойтись без помощи настоящих мастеров в области дизайна интерьера — компании Happy Collections.

Нравится!
Поделиться

В поисках свежих идей

Счастье в доме: секреты создания гармоничного интерьера
Фото: Светлана Ильина, дизайнер

Атмосфера неповторимого уюта в доме рождается, когда каждый предмет органично дополняет другие предметы и находится на своем месте. Подобрать их со знанием дела помогут эксперты компании Happy Collections. В ее ассортименте представлены предметы мебели, домашний текстиль от популярных европейских производителей, ковры, посуда, дизайнерские светильники и изысканные аксессуары на любой вкус и кошелек.

User image expert
Анна Анненкова
Генеральный директор компании Happy Collections

«Наша задача — чтобы предмет не просто красиво вписался в интерьер, но при этом был функциональным и отвечал самым взыскательным требованиям. Над воплощением этой задачи трудится целая команда опытных профессионалов: декораторов, дизайнеров, художников и флористов. Им под силу создать с нуля проект любого масштаба, начиная с миниатюрной квартиры-студии, заканчивая просторным загородным домом».

Прикоснуться к фирменным предметам интерьера во всех смыслах можно в мультибрендовом бутике Happy Collections, расположенном в столичной торговой галерее «Модный сезон». Множество интересных решений для интерьера и полезной информации собрано на сайте компании.

Прикосновение нежности

Счастье в доме: секреты создания гармоничного интерьера
Фото: Анна Якупова, дизайнер

Текстиль для дома — как одежда для человека. С его помощью можно создать безупречную обстановку, которая будет радовать взор и дарить приятные тактильные ощущения. В ассортименте Happy Collections вы найдете все самое необходимое, начиная с салфеток для сервировки стола, заканчивая стильными пледами и покрывалами.

Спальня — святая святых домашнего очага. Здесь мы отдыхаем душой и телом, предаемся сокровенным мечтам и забываем о насущных проблемах. Вот почему в этом месте должен царить абсолютный комфорт, гармония и покой. Создать подобные ощущения способно качественное постельное белье от лучших французских и итальянских производителей текстиля для дома. Утонченные белоснежные простыни из натурального сатина с гладким шелковистым покрытием буквально обволакивают нежностью и уютом. Текстиль для ванной заслуживает особого внимания. Согласитесь, после напряженного трудового дня расслабляющий душ — лучшее средство от усталости и нервного напряжения. Особенно приятно после него укутаться в теплое мягкое полотенце. Набор махровых полотенец от французского дома Nina Ricci Maison создан специально для этого. Египетский хлопок высшего качества отлично впитывает влагу, гиполлергенный  и невероятно приятен к телу. Кроме того, эти полотенца станут оригинальной изюминкой интерьера ванной комнаты.

Стиль с мягким характером

Счастье в доме: секреты создания гармоничного интерьера
Фото: Светлана Ильина, дизайнер

Добавить интерьеру теплоты, сделать его более комфортным и притягательным поможет такой беспроигрышный аксессуар, как декоративная подушка. В дизайнерской линейке Happy Collections вы найдете массу необычных идей на любой вкус. Летних солнечных красок привнесут в интерьер декоративные подушки Missoni Home. Пестрый геометрический принт в виде прыгающего зигзага всех цветов радуги станет ярким акцентом в вашей гостиной или детской. А еще эти подушки органично дополнят кресло или скамью на веранде дачного домика.

Мягкая мебель, как по волшебству, способна преобразить интерьер и наполнить его потрясающим уютом. Специалисты Happy Collections помогут подобрать подходящие решения на все случаи жизни. В том числе для миниатюрных квартир, где дорог каждый сантиметр. Парой пуфов можно дополнить диван, создав тем самым гармоничный ансамбль. С его помощью вы обозначите в комнате гостиную зону и существенно сэкономите пространство. Озорной красный пуф Kumeko с имитацией крупной вязки и вовсе станет удачным акцентом, который притянет к себе всеобщее внимание.

Мелочи решают все

Счастье в доме: секреты создания гармоничного интерьера
Фото: Анна Якупова, дизайнер

Создать правильное настроение помогут всевозможные приятные мелочи. Именно со вкусом подобранные аксессуары делают облик дома завершенным и цельным.

User image expert
Светлана Ильина
Дизайнер

«Прекрасная команда Нappy Collections способна творить чудеса. Как в сказке про Золушку: взмах волшебной палочки — и пустой дом с только что завершенным ремонтом и новой мебелью превращается в обжитое и уютное пространство. В безграничном мире декора Happy Collections есть именно то, что нужно вашему дому и соответствует вашему бюджету. Декораторы помогут преобразить любое жилище в уютный семейный очаг, наполненный нужными и красивыми аксессуарами».

Одним из таких аксессуаров вполне может стать элегантная ваза из муранского стекла.

Выразительным штрихом станут всевозможные статуэтки. Будда в позе лотоса на постаменте удачно дополнит интерьер в восточном стиле. Для классики и эклектики подойдут трогательные статуэтки в виде животных и птиц. Серебристое яблоко в кубе впишется в стиль хай-тек.

В фирменной линейке Happy Collections также представлены оригинальные шкатулки, фоторамки, часы, зеркала, подсвечники, которым обязательно найдется достойное применение. Каждый из этих предметов отличает неповторимый авторский дизайн и мастерство исполнения.

Создание интерьера собственного дома — невероятно увлекательное и приятное занятие. Особенно если помогает в этом надежный компаньон, понимающий вас с полуслова. Благодаря Happy Collections вы легко воплотите любые задумки в жизнь. А еще вы получите удовольствие не только от конечного результата, но и от самого процесса.

На заметку

В фирменном бутике Happy Collections представлены эксклюзивные дизайнерские аксессуары для настоящих ценителей искусства. Среди них есть коллекции предметов из непревзойденного муранского стекла, а также картины и арт-объекты современных художников. Все они станут уникальным украшением вашего дома.

User image expert
Якупова Анна
Дизайнер

«Компания Happy Collections является одним из лучших салонов, представляющих на российском рынке наилучший и разнообразный декор и мебель. Это компания, с которой сотрудничать одно удовольствие. Команда настоящих знатоков своего дела, которая делает свою работу с удовольствием, с большой душой и бескомпромиссным профессионализмом».

Материал подготовлен совместно с Happy Collections.

Больше об авторе
Нет отзывов
User image default
Похожие публикации
© ООО «Едимдома.ру»
Дизайн: «Belikov», 2017
Страницы
ЭкспертыО проектеРеклама на сайте
Ошибка? Выделите
и Ctrl + Enter.
Контакты
125040, Москва
ул. Правды, 21, стр. 1
+7 (495) 255-16-17
info@jvlife.ru