Небанальные подарки: делаем правильный выбор

620
1
0
дом

17 февраля 2017, 14:10
дом
Небанальные подарки: делаем правильный выбор
Высоцкая Life ∙ Эксперт,
Москва
17 февраля 2017, 14:13

Дарить подарки не менее приятно, чем их получать. Тем более что бывают особенные люди и случаи, когда к выбору подарка нужно подойти творчески, оригинально. Если хочется порадовать и удивить близкого человека таким подарком, о котором он и не мечтал, тогда вам помогут наши советы.

Нравится!
Поделиться

Подарки по интересам

Небанальные подарки: делаем правильный выбор
Небанальные подарки: делаем правильный выбор
Небанальные подарки: делаем правильный выбор

Подарок призван обеспечить хорошее настроение. А что, как не хобби, позволяет человеку отдохнуть и зарядиться новой энергией? Поэтому одним из вариантов удачного подарка могут стать вещи, связанные с увлечением близких людей или коллег. Так, например, интересным и оригинальным подарком на 23 Февраля мужчинам может оказаться набор для моделирования.  Кто-то скажет, что моделирование — несерьезное хобби, однако это не так. Существует огромное количество вариантов сборных моделей: авиамодели, автомодели, судомодели, железнодорожные модели, а также модели бронетехники и ракетной техники. Такие модели могут управляться автономно и дистанционно. А еще они бывают кордовыми и на радиоуправлении. Часто увлеченные люди вместе с моделями собирают и целые диорамы. Судите сами, моделирование — дело интересно, но затратное. А значит, очередная модель, краски или инструменты для ее создания могут стать отличным подарком. И конечно, никто не отменял коллекционные или оригинальные в исполнении шахматы, нарды или китайские головоломки. Трудоголиков можно порадовать изысканными письменными принадлежностями из дерева, натурального камня, кожи, стекла или металла. Можно выбрать набор в определенном стиле — лаконичный или с ярким декором.  Любителей путешествий порадует карта мира со стирающимся слоем, на котором можно составлять свой собственный маршрут приключений.

Не менее интересны и современные наборы для творчества или рукоделия. Картины по клеточкам — замечательный подарок для тех, кто любит живопись, но ни разу не пробовал себя в рисовании. Такие раскраски бывают на картоне или на холсте. На картоне рисовать удобно: границы и номера цветов прекрасно видны, а краска наносится ровно. Рисовать на холсте сложнее, но увлекательнее, поскольку холст дает возможность изобразить гораздо больше нюансов и оттенков. Есть наборы для новичков, с самыми разнообразными сюжетами, есть наборы, в которых краски идут с глянцевым эффектом, после них картину не нужно покрывать финишным лаком. Есть наборы, которые подойдут и опытным «художникам», они отличаются мелкими деталями.

В наши дни популярным хобби является и техника декорирования декупаж. Поэтому любительница декупажа оценит набор инструментов для декупажа. Например, кисти, акриловые краски и грунт, лаки, клей, упакованные в изящный чемоданчик, обязательно придутся по душе.

В ногу со временем

Небанальные подарки: 
делаем правильный выбор

Время не стоит на месте. Интересные интеллектуальные подарки для мужчин и женщин можно найти и в мире гаджетов. Компьютерные гаджеты — это отличный умный подарок для мужчины любого возраста. Съемный жесткий диск, USB Hab для одновременной работы нескольких USB-устройств, наушники с хорошим качеством звука, 3D-очки, игровая компьютерная мышь или пылесос для клавиатуры — все это поможет сделать эксплуатацию устройства более удобной и интересной, а значит, такой подарок будет оценен по достоинству. Автомобилистам придутся по нраву GPS-навигатор, автомобильное зарядное устройство для телефона или чехлы на сиденья с подогревом.

Однако можно подобрать подарки еще интереснее. Например, Bluetooth-шапка со встроенной гарнитурой для смартфона. Это отличный подарок для всех любителей музыки и общения по телефону. Эксклюзивным подарком будет смарт-скакалка Tangram Smart Ropa. Скакалка сама подсчитывает количество прыжков и передает данные на мобильное устройство. Таким подарком сможет похвастаться далеко не каждая дама. Открыть необычные ощущения поможет сигвей. Да, такой подарок не из самых дешевых, но и впечатлений он оставит массу. Этот современный гаджет подойдет тем, кто не боится нового.

Еще одна идея интересного подарка для мужчины — умные часы. Этот практичный и стильный гаджет, исполненный в спортивном дизайне, работающий на солнечных батареях, никого не сможет оставить равнодушным. Часы обладают функцией поиска смартфона, определением скорости автогонщика, секундомера и сохранения энергии. Также в них встроен календарь и будильник. Замечательная дорогая игрушка для взрослого мужчины!

Подарки-впечатления

Небанальные подарки: 
делаем правильный выбор

Но самым дорогим может оказаться подарок, который подарит новые яркие впечатления. Возможно, ваш любимый или кто-то из друзей мечтал в детстве стать пилотом? В этом случае сертификат на ознакомительный полет на самолете станет незабываемым сюрпризом! Настоящий штурвал, приборы. Конечно, самолетом будет управлять опытный пилот, однако согласитесь: вид из иллюминатора пассажирского салона и из кабины пилоты — две большие разницы. Обучение новому всегда интересно, а потому не меньше радости способен доставить сертификат на курсы по экстремальному вождению, прыжок с парашютом, обучение стрельбе или дайвингу. Вариантов множество, а если сложно определиться, в сертификате можно прописать несколько вариантов, и тогда выбирать будет уже тот, кому подарок предназначен.

Аналогичным вариантом подарка для прекрасного пола может стать сертификат на обучение танцам или вокалу. Возможно, это станет воплощением детской мечты: какая девочка не танцевала или не пела перед зеркалом?

Впечатления можно подарить не только в виде экстрима. Билеты на концерт любимой группы или исполнителя, а может, и заезжих звезд способны доставить не меньшую радость и подарить незабываемые эмоции. Или в городе должна состояться громкая премьера спектакля или мюзикла? Билеты на такое событие могут оказаться долгожданным подарком. Не стоит забывать и о кулинарных мастер-классах. Например, сертификат на посещение кулинарных курсов Юлии Высоцкой, которые подарят новые знания и массу впечатлений.

Это интересно

Небанальные подарки: делаем правильный выбор
Фото: solnet

Одним из самых необычных подарков можно считать подарок британской художницы Лоры Хэдленд для своей свекрови. Художница выложила портрет матери своего мужа из 9852 гренок. Всего на создание портрета ушло около 600 буханок хлеба, что позволило Лоре Хэдленд попасть в Книгу рекордов Гиннесса.

Больше об авторе
Похожие статьи
Нет комментариев
User image default
© ООО «Едимдома.ру»
Дизайн: «Belikov», 2017
Страницы
ЭкспертыО проектеРеклама на сайте
Ошибка? Выделите
и Ctrl + Enter.
Контакты
125040, Москва
ул. Правды, 21, стр. 1
+7 (495) 255-16-17
info@jvlife.ru