Готовим имбирные пряники. Разогреваем духовку до 180 °С. В чаше миксера смешиваем мягкое сливочное масло и сахар (можно использовать как белый, так и коричневый), взбиваем миксером до однородной массы.
рукоделие ∙ мастер...
Мастер-класс: рождественская имбирная елка
Евгения Смирнова ∙ Пользователь,
Не указан
Не указан
02 января 2017, 21:54
Каждый год мы с дочкой на Новый год делаем вот такую имбирную елку. Сделать ее очень просто, а красота получается невероятная! А еще это великолепный подарок и украшение новогоднего стола.
Нам понадобится:
Наименование | Кол-во |
---|---|
115 г | |
65 г | |
155 г | |
1 шт. | |
1⁄2 ч. л. | |
1⁄2 ч. л. | |
1 ч. л. | |
1⁄2 ч. л. | |
375 г | |
3 ст. л. | |
4 шт. |
Шаг 4
Всыпаем просеянную муку порциями. Замешиваем тесто. Я его делала в миксере, но его также можно замесить руками. Тесто очень приятное, не липнет к рукам.
Шаг 7
Духовку разогреваем до 180 °С. Тесто раскатываем до толщины 3–4 мм. Вырубками вырезаем элементы елки.
Шаг 11
Далее начинается настоящее творчество! Вооружаемся глазурью, посыпкой, карандашами и украшаем элементы елки как захочется.
Похожие мастер-классы
Нет комментариев
