Волшебный маникюр для новогодней ночи
545
1
0
красота

19 декабря 2016, 19:00
красота
Волшебный маникюр для новогодней ночи
Высоцкая Life ∙ Эксперт,
Москва
19 декабря 2016, 19:43

Идеи новогоднего маникюра

В Новый год хочется чего-то яркого, сказочного и необычного. Продумывая свой праздничный образ, не забудьте об эффектном маникюре, который поднимет настроение не только вам, но и всем участникам новогодней вечеринки. Какие идеи новогоднего маникюра предлагают нам стилисты в этом году?

Нравится!
Поделиться
Модный новогодний маникюр — какой он?
Волшебный маникюрдля новогодней ночи
Волшебный маникюрдля новогодней ночи
Волшебный маникюрдля новогодней ночи
mybeautymaster

Стилист Ксения Липкова рассказывает о модных тенденциях новогоднего маникюра.

«По-прежнему в моде контрастные узоры, снежинки, снеговики, олени, елки, милые зверьки, сказочные персонажи и Санта-Клаусы. Если у вас есть способности к живописи, вы легко украсите ногти самостоятельно, но не рисуйте лаком — лучше используйте акриловые краски, которые идеально подходят для сложных узоров. Даже при отсутствии художественных наклонностей вы легко украсите ногти, используя трафареты из клейкой бумаги. В тренде новогодней ночи 2017 года — желтый, красный, зеленый, оранжевый, золотистый и синий цвета, ведь Петух любит броские и сочные оттенки. Самые модные рисунки для дизайна ногтей — снеговик Олоф из мультфильма „Холодное сердце“ и разноцветные перья Петуха. Однако совсем необязательно отправляться в салон красоты для новогоднего маникюра, сейчас продаются интересные лаки, имитирующие ткань, ворс, драгоценные камни, глиттеры, блестки и сверкающая пудра. Из пластичного акрила мастер может слепить скульптурные декоративные украшения для ногтей или оформить маникюр блестящими лентами из скотча. Можно декорировать ногти эффектными наклейками, штампами, стразами, маленькими шариками (бульонками), фольгой, декоративным песком и голографическими светоотражающими пайетками. Наклейки с гномиками, феями, эльфами, зимними пейзажами и морозными узорами на стекле создают уютное зимнее настроение, благодаря которому так легко поверить в чудо».

Дизайн новогоднего маникюра: модные тренды
Волшебный маникюрдля новогодней ночи
Волшебный маникюрдля новогодней ночи
Волшебный маникюрдля новогодней ночи
ia.onelady

Поговорим о том, как сделать новогодний маникюр романтичным и стильным. Очень эффектно выглядит узор, выполненный в технике металлик или с эффектом битого стекла. Использование разных оттенков лака для ногтей на одной руке тоже смотрится необычно, при этом не обязательно должны быть резкие контрасты — можно взять оттенки одного цвета. Весьма популярны и магнитные гель-лаки — если до высыхания лака к ногтю поднести магнит, а потом вращать им или перемещать, можно создавать оригинальные объемные узоры. Френч-маникюр лучше сделать в новогоднем стиле, при этом прекрасно сочетаются такие оттенки, как голубой и синий, молочный и бирюзовый, розовый и красный. Очень изящно выглядит нейл-дизайн с золотистой, серебристой лункой у основания ногтевой пластины или черной лункой на фоне золотого фона. Романтичным девушкам наверняка понравится волшебный переливающийся маникюр в стиле омбре, который сделает образ чарующим и нежным.

User image expert
Светлана Соснова
Мастер маникюра

«Омбре — это постепенный переход одного цвета в другой с размытыми границами, и для этого вам понадобится косметический спонж. Покройте ногти базовым лаком и дайте ему высохнуть. А теперь нанесите на спонж полоски цветных лаков, слегка накладывая их друг на друга, у вас должны получиться плавные переходы. Прикоснитесь спонжем к бумаге, чтобы убрать излишки лака, и после прижмите губку к поверхности ногтя, стараясь не двигать ею, чтобы не размазать лак. Повторяйте эту процедуру, пока не добьетесь нужной интенсивности цвета».

Когда лак подсохнет, ногти можно украсить стразами, используя специальный клей, который наносится на ноготь кончиком зубочистки, куда потом и помещается камушек. Через несколько минут покройте ногти бесцветным лаком — праздничный маникюр готов!

Несколько правил для новогоднего маникюра
Новогодний маникюр фото

На длинных ногтях и ногтях средней длины эффектно смотрятся любые узоры, а если у вас короткие ногти, вместо затейливых рисунков отдайте предпочтение простому продольному узору — он смотрится более элегантно и зрительно удлиняет ногти. Вы также можете нанести любой ультрамодный лак или сделать френч в новогоднем стиле. Маникюр должен соответствовать вашему образу — если вы встречаете Новый год в роскошном вечернем платье, то ногти со снеговиками и петушками будут выглядеть нелепо. Веселый карнавальный костюм прекрасно сочетается с забавными и яркими рисунками на ногтях. Для строгого образа подойдет маникюр с глиттерами или элегантными блестками, френч, декорированный снежинкой, неброский рисунок или двухцветный маникюр с оттенками, сочетающимися с платьем. А если вы вообще не знаете, как оформить ногти, покрасьте их ярко-красным лаком, который подойдет к любому наряду, ведь классика всегда в моде!

На заметку
Новогодний маникюр фото

Не рекомендуется в этом году использовать магнитный гель-лак с эффектом кошачьего глаза — все-таки Петух и кошка не дружат друг с другом. Фото и видео новогоднего маникюра помогут вам подобрать подходящий мейл-арт для ногтей, а если вы хотите, чтобы эта красота продержалась в течение всех новогодних праздников, используйте специальные закрепители или покройте ногти шеллаком. Шеллак — это специальное покрытие, в состав которого входят лак и гель для наращивания ногтей. Он не скатывается и держится не менее двух недель, даже если выбудете мыть посуду и заниматься другими хозяйственными делами.

Готовясь к новогодней ночи, помните, что маскарадные нотки в маникюре уместны на молодежной вечеринке, а если встреча Нового года планируется в классическом стиле, лучше сделать акцент на изысканности и элегантности. Помните, что Петух обладает врожденным стилем и безупречным чувством гармонии!

Больше об авторе
Похожие статьи
Нет комментариев
User image default
© ООО «Едимдома.ру»
Дизайн: «Belikov», 2017
Страницы
ЭкспертыО проектеРеклама на сайте
Ошибка? Выделите
и Ctrl + Enter.
Контакты
125040, Москва
ул. Правды, 21, стр. 1
+7 (495) 255-16-17
info@jvlife.ru