Навстречу празднику:
идеи подарков на Новый год

513
0
0
дом ∙ семья
дом ∙ семья

Навстречу празднику:
идеи подарков на Новый год

Высоцкая Life ∙ Эксперт, Москва
19 декабря 2016, 15:13

Что нужно успеть сделать до Нового года

Дарить любимым подарки и наблюдать счастливые улыбки — удовольствие, от которого на душе становится теплее. Но чтобы выбрать действительно интересный подарок, нужно постараться. Предлагаем пофантазировать на эту тему и обсудить самые беспроигрышные идеи.

Нравится!
Поделиться

Для малышей

Навстречу празднику: идеи подарков на Новый год

Что подарить ребенку, девочке, на Новый год, зависит от возраста. Малышкам до 3 лет нравятся плюшевые звери, которые умеют петь и декламировать стихи. В 5–7 лет дети обожают подражать взрослым, а потому игрушечный пылесос или набор для игры в парикмахера наверняка их заинтересует. После 10 лет подарки должны быть серьезнее, лучшее всего с творческой составляющей. Набор для декупажа или создания мягких игрушек подойдет идеально.

Будущему гению

Навстречу празднику: идеи подарков на Новый год

Решая, что подарить на Новый год мальчику, также опирайтесь на возраст. Развивающие игрушки, вроде кубиков и пирамидок, хороши до 3 лет. Дошкольнику можно преподнести конструктор, большой 3D-пазл или занятную настольную игру. Даже в век гаджетов железная дорога и радиоуправляемые машины приводят в восторг мальчиков с 10 лет и до бесконечности. Тем, кто уже сейчас живо интересуется окружающим миром, смело дарите микроскоп или телескоп.

Второй половинке

Навстречу празднику: идеи подарков на Новый год

Что подарить девушке на Новый год — вопрос с непредсказуемым ответом.

User image expert
Лидия Мартынова
Директор галереи подарков

«Косметика и парфюмерия в качестве подарка являются универсальными вариантами. Но здесь важно точно знать марку духов или оттенок помады. Фирменная органическая косметика в подарочном наборе тоже будет уместна».

Любая девушка будет счастлива получить ювелирные украшения или интересную авторскую бижутерию.

Заядлому практику

Навстречу празднику: идеи подарков на Новый год

Выбрать, что подарить на Новый год парню, гораздо проще. Большинство представителей сильного пола предпочитает функциональные практичные подарки. Оригинальные флешки, беспроводные мыши с интересным дизайном, стильные чехлы для гаджетов — именно то, что нужно. Если молодой человек увлекается спортом, он по достоинству оценит спортивные наушники, фонарик для бега или фитнес-браслет. Искателей приключений обрадует сертификат на участие в квесте.

Дорогой супруге

C0db6ad3c63d27fb1e89303744f1a46f
59a2da9d207c0b86a9e76b18859e8129
171363c131482b204f0e9ce1a1476abd

Многие мужья уже размышляют, что можно подарить в год Огненного Петуха супруге? Фирменные подарки от портала «Едим Дома» и Юлии Высоцкой — удачное решение. Это могут быть книги по кулинарии, эксклюзивные наборы специй или стильный домашний текстиль.

User image expert
Лидия Мартынова
Директор галереи подарков

«Новый год — прекрасный повод, чтобы напомнить друг другу о нежных чувствах. Подарите любимой романтический ужин в необычном месте или отправьтесь отдыхать в теплые края».

Верному спутнику

Навстречу празднику: идеи подарков на Новый год

Встречный вопрос возникает у женщин: что подарить мужу на Новый год? Элегантные наручные часы в классическом стиле — подарок на все времена. Если мужчина не против украшений, преподнесите ему лаконичный перстень или браслет. Полезные аксессуары, вроде подогревателя для кружки или гарнитуры к смартфону, тоже уместны. Ваш супруг неисправимый авантюрист? Тогда он будет в восторге от сертификата на прыжок с парашютом или курс занятий в школе лучников.

Любимой маме

Навстречу празднику: идеи подарков на Новый год

Что подарить маме на Новый год, чтобы доставить удовольствие? Вспомните, может, она давно мечтает о мультиварке или кухонном комбайне. Такие вещи незаменимы в хозяйстве. Пестрые экзотические комнатные растения наполнят дом яркими красками и не дадут скучать зимними вечерами. Билеты в театр, кино или на концерт любимого исполнителя тоже будут приняты с благодарностью. Еще одна необычная идея для подарка — семейная фотосессия.

Самому лучшему папе

Навстречу празднику: идеи подарков на Новый год

Что подарить на новый, 2017 год отцу семейства? Сертификат в магазин рыболовных или спортивных принадлежностей. Пусть он сам выберет то, что ему по душе.

«Среди мужчин есть заядлые кулинары, так что переносной гриль или набор шейкеров для коктейлей будет одобрен безоговорочно, — убеждена Лидия Мартынова. — Можно порадовать родителя новым кашне или кожаными перчатками». Футболки с забавными надписями подойдут отцам с чувством юмора.

Боевым товарищам

Навстречу празднику: идеи подарков на Новый год

Коллег тоже порадуют оригинальные подарки на Новый год, сделанные своими руками. Наполните обычную банку для сыпучих веществ маршмеллоу, имбирным печеньем или конфетами, декорируйте ее лентами и бусами — оригинальный сладкий подарок готов! Фигурное мыло ручной работы, плетеные венки из рябины, усыпанные блестками разноцветные свечи, забавные чехлы для шампанского и даже объемные открытки с теплыми пожеланиями будет приятно получить каждому.

Лучшим друзьям

Навстречу празднику: идеи подарков на Новый год

Не стоит забывать про поделки своими руками в год Петуха. И лучше всего дарить их близким друзьям. Это могут быть гирлянды из шишек и еловых веток, очаровательный снеговик из носка или самодельная фоторамка. Подушки с зимней вышивкой, эффектно расписанная тарелка, фетровые ободки для стаканов, связанный вами шарф или рукавицы и, конечно, символ года во всех вариациях — эти трогательные сувениры всегда вызывают массу радостных эмоций.

Любой подарок доставит радость и запомнится надолго, если он наполнен особым смыслом и сделан от всего сердца. Ведь искреннее проявление внимания и добрых чувств дороже всего на свете. Именно поэтому дарить подарки намного приятнее, чем получать.

На заметку
Навстречу празднику: идеи подарков на Новый год

Существуют некоторые табу для новогодних подарков в 2017 году. Любые цепочки, даже золотые, для Огненного Петуха являются посягательством на свободу. Сувенирные кинжалы и наборы ножей отпугнут талисман года, а вместе с ним и удачу. Фигурки и изображения кошек, главных врагов всех пернатых, — тоже под строгим запретом.

Больше об авторе
Нет отзывов
User image default
Похожие публикации
© ООО «Едимдома.ру»
Дизайн: «Belikov», 2017
Страницы
ЭкспертыО проектеРеклама на сайте
Ошибка? Выделите
и Ctrl + Enter.
Контакты
125040, Москва
ул. Правды, 21, стр. 1
+7 (495) 255-16-17
info@jvlife.ru