Новогодний образ для нее и для него
598
0
0
мода

13 декабря 2016, 17:35
мода
Новогодний образ для нее и для него
Высоцкая Life ∙ Эксперт,
Москва
13 декабря 2016, 18:45

Идеи для новогоднего образа

Приближаются новогодние праздники, пора новых надежд, подарков и хорошего настроения, а вместе с ними — череда корпоративов и дружеских вечеринок. Это значит, что создание новогоднего образа для девушки становится задачей номер один.

Нравится!
Поделиться

Как понравиться Огненному Петуху

Новогодний образ для нее и для него
Новогодний образ для нее и для него
Новогодний образ для нее и для него
Fotolia 128780819 subscription xxl
Fotolia 106978837 subscription l
Fotolia 128588058 subscription xxl

Задиристый Огненный Петух, который приходит к нам вместе с 2017 годом, любит эффектные наряды и яркие цвета. Конечно, выбор стиля и фасона одежды всегда остается за женщиной, однако в угоду Красному Петуху модный новогодний образ должен быть ярким и страстным. Идеально, если в праздничных нарядах будет преобладать красный цвет и его оттенки: алый, бордовый, рубиновый, красно-оранжевый или темно-коралловый. Кстати окажется и солнечная палитра: оранжевый, желтый, золотистый или пшеничный цвета обязательно порадуют хозяина нового года. А вот оттенков серого, хаки, бледно-коричневого, болотного, а также бледно-голубого и лимонного Петух не любит. Лучше воздержаться и от кошачьих мотивов: платья с леопардовым или тигровым принтом придержим для другого случая. Зачем напоминать Петуху о его врагах?

Синий и зеленый цвета также могут подойти для новогодней вечеринки, так как являются цветом оперения Петуха. Тот, кто доверяет звездам, может прислушаться к мнению астрологов. Красный наряд они советуют выбирать тем, кто намерен улучшить свое финансовое положение. Синий цвет подойдет девушкам, мечтающим в будущем году о замужестве и детях. Желтый цвет необходим дамам, стремящимся сделать успешную карьеру.

Красный цвет — хит новогодней ночи 2017. Предсказуемо, что многие девушки придут на вечеринку в наряде именно такого цвета. Избежать неприятных совпадений поможет платье в другой цветовой гамме, но с принтом, в котором присутствует красный. Хорошо выбирать наряды из атласа, кожи, шелка или бархата, поскольку петух любит натуральные материалы. Продумывая фасон, лучше опираться все же на свой тип фигуры и личные предпочтения. Правильное сочетание цвета и стиля поможет выглядеть на все сто. Для похода в ресторан подойдет вечернее платье, для дружеской вечеринки — коктейльное, а на корпоративе лучше не появляться в слишком откровенных нарядах. Брючный костюм с меховой накидкой — идеальный вариант для деловой женщины.

Аксессуары для новогодней ночи

Новогодний образ для нее и для него

Если пестрые наряды вам не по душе, отличной альтернативой им станут яркие аксессуары — красные или золотистые. Украшения — неотъемлемая часть красивого новогоднего образа. Идеально, если подвеска или брошь будет в форме петуха. Солидные кольца, серьги и ожерелья можно заменить ювелирными украшениями для волос. Заколки из драгоценных металлов с кристаллами и камнями станут изюминкой новогоднего образа. Кстати, в этом сезоне актуальна асимметрия, поэтому на новогоднюю вечеринку можно прийти в одной сережке или в двух, но разных. Еще один модный тренд — разнообразные чокеры. Тонкая черная бархатная ленточка на шее сделает образ изысканным, особенно если она будет украшена драгоценностями.

Новогодний макияж

Новогодний образ для нее и для него
User image expert
Наталья Озерова
Стилист

«Новогодний макияж, безусловно, отличается от обычного вечернего. Он может быть более ярким и экстравагантным. Новый, 2017 год идет под знаком Огненного Петуха, это и подскажет идеи для новогоднего образа. В тенях и помаде будут актуальны яркие цвета. Использование сияющей пудры, мерцающих теней и помады будет как нельзя кстати. Стоит позаботиться и о красивом, ярком маникюре. Ногти можно украсить блестками или камешками».

Серебряный и белый цвета теней подходят для любого типа внешности, во все времена они считались классическим вариантом зимнего макияжа. Однако в новогоднюю ночь не стоит бояться использовать блестки и даже стразы. Петух отличается игривостью, веселым нравом и взбалмошностью, ему понравится образ слегка легкомысленный и бесшабашный.

Наряд для мужчины
Новогодний образ для нее и для него

Рядом с эффектной женщиной и кавалер обязан выглядеть соответственно, поэтому новогодний образ для мужчины имеет большое значение. Мужчина ни в коем случае не должен выглядеть неряшливо, а значит, стоит заранее подумать о стильной стрижке. Выбор костюма также можно начать с цвета. Большинство мужчин предпочитают носить классические цвета, однако в новогоднюю ночь можно сделать исключение. Для праздника хорошо остановить свой выбор на одежде бордового, фиолетового или зеленого цветов.

Для вечеринки отлично подойдет твидовый костюм с водолазкой. Хорош и бархатный пиджак с однотонными классическими брюками — одна из последних тенденций мужской моды. А вот классический черный или темно-синий костюм обязательно надо разбавить цветной рубашкой или аксессуарами, это могут быть дорогие часы или золотистые запонки. Любителям спортивного стиля по нраву придутся классические джинсы синего цвета в комплекте с оригинальной рубашкой. Однако, выбирая образ для новогодней вечеринки, следует учесть, что его стиль и цветовая гамма должны гармонировать с нарядом спутницы.

Новогодняя фотосессия
Новогодний образ для нее и для него
Новогодний образ для нее и для него
Новогодний образ для нее и для него
Fotolia 128891288 subscription xxl
Fotolia 95339175 subscription xxl
Fotolia 125499424 subscription xxl

Новогодние праздники — это время не только шумных вечеринок, но и домашнего уюта. Запечатлеть счастливые моменты помогают красивые фотографии. Придумать образы новогодней фотосессии для семьи — дело интересное и творческое.  Фотографы советуют не обращаться к сложным и загадочным постановкам, а семья на фотографиях должна выглядеть естественно, а не нелепо.

User image expert
Артем Грибанов
Фотограф

«Одежда для фотосъемки должна быть удобной и похожей по стилю. Можно всех членов семьи нарядить в новогодние колпачки или одеть одинаково маму с дочкой, а папу с сыном».

Многие хотят выглядеть на новогодних снимках шикарно и презентабельно, а значит, не обойтись без дорогих вечерних платьев и строгих костюмов. Такую праздничную одежду многие фотостудии предлагают взять в прокат. Образ пижамной вечеринки также популярен — домашняя одежда и шерстяные носки передадут непринужденную обстановку и уютное настроение. Популярный на Западе стиль Lifestyle и у нас не теряет своей актуальности. Джинсовый низ и белый верх — стильное решение для молодой и активной семьи. Свитер с новогодним принтом или новогодний колпачок создаст ощущение праздника.  Год Красной Обезьяны сменяется годом Красного Петуха, а значит, красно-белая фотосессия по-прежнему в тренде.

Новогодние праздники — самые волшебные и веселые, позвольте себе быть в новогоднюю ночь красивой, яркой и смелой, наполните праздник энергией и позитивом, потому что все знают: как встретишь новый год, так его и проведешь.

Новогодняя ночь
Новогодний образ для нее и для него

Зная особенности того или иного знака — символа года, можно попытаться задобрить его с самого начала. Огненный Петух, который придет к нам в 2017 году, — яркий, демонстративный и общительный. А значит, и Новый год лучше встречать в обществе, очень весело и радостно — на карнавальном вечере или костюмированной вечеринке, где можно похвастаться самым экстравагантным нарядом.

Больше об авторе
Похожие статьи
Нет отзывов
User image default
© ООО «Едимдома.ру»
Дизайн: «Belikov», 2017
Страницы
ЭкспертыО проектеРеклама на сайте
Ошибка? Выделите
и Ctrl + Enter.
Контакты
125040, Москва
ул. Правды, 21, стр. 1
+7 (495) 255-16-17
info@jvlife.ru