Добавим масла в огонь! Новый обзор на кухне Юлии Высоцкой | Мне это нравится! #84 (18+)
Сливочное масло — главная гастрономическая страсть Юлии Высоцкой. Но в этом выпуске речь пойдет о любимых растительных маслах ведущей. Ароматным подсолнечным Юля заправляет молодую картошку, кунжутным — восточную еду, а конопляное использует для приготовления салатов, майонеза и супов-пюре. Оливковое же масло достойно побывать в каждом блюде: к нему у Юли особые чувства! Помимо масел, вас ждет сорокалетний... бальзамический уксус, у которого даже паспорт есть! По мнению Юлии Высоцкой, он лучший из уксусов, ведь подходит ко всем летним салатам и с клубникой отлично сочетается. Также в этом выпуске вы увидите бэкстейдж со съемок на природе и услышите мнение актрисы о «запойном» просмотре сериалов на карантине. (18+)
