Минимализм — элегантность и стиль в одном цвете

6067
1
0
мода

22 апреля 2020, 08:15
мода
Минимализм — элегантность и стиль в одном цвете
Высоцкая Life ∙ Администратор,
Москва
19 марта 2020, 17:05

Стиль минимализм не выходит из моды, какие бы правила она ни диктовала. И свои позиции он вряд ли когда-нибудь сдаст. Ведь это воплощение безупречного вкуса, элегантности и красоты. К тому же это универсальный стиль, который подходит абсолютно всем. Нужно только уметь выбирать базовые вещи и создавать гармоничные образы. О тонкостях стиля минимализм рассказывают эксперты моды бренда Elyts.

Лаконичность превыше всего
Минимализм — элегантность и стиль в одном цвете

Давайте вначале разберемся, что такое стиль минимализм. Прежде всего, это лаконичные силуэты со строгими ровными линиями, иногда слегка приталенные. Минимум дополнительных деталей или полное их отсутствие. Никакой небрежности и непродуманности. Самое главное — все вещи точно подобраны по фигуре.

Что касается цветов, они должны быть спокойными и сдержанными. Яркая броская палитра неуместна. В одном ансамбле не должно быть больше трех цветов. Классический вариант — сочетание белого, черного и серого. Также можно выбрать два-три родственных оттенка. Беспроигрышный вариант — наряд, полностью выдержанный в одном цвете. Это так называемый total look, который сегодня является одним из главных трендов. Понятно, что замысловатые кричащие принты тоже исключаются. Зато в вашем распоряжении остаются полоска, клетка и простые геометрические узоры.

Важное правило стиля минимализм — в базовом гардеробе может быть совсем немного вещей, при этом они удачно сочетаются между собой. Плюс они выполнены из дорогих натуральных тканей, пошиты качественно и без единого дефекта. Об обуви и сумках можно сказать то же самое. Предпочтение следует отдавать натуральной матовой коже или экокоже от брендовых производителей.

Модный хит на плечах
Минимализм — элегантность и стиль в одном цвете

Какой должна быть верхняя одежда в стиле минимализм? Светло-розовая удлиненная куртка DIEGOM с рукавом три четверти — универсальный вариант, с помощью которого можно создавать множество образов. Попробуйте дополнить ее светло-серой водолазкой и прямыми брюками песочного оттенка. Такая разбивка на цветовые блоки сделает фигуру визуально стройнее и выше. Особенно если завершить образ обувью на высоком каблуке.

В базовом гардеробе должна быть короткая куртка. Кожаная куртка PESERICO — именно то, что нужно. Прямой силуэт, лаконичная застежка и полное отсутствие декора позволяют сочетать ее с чем угодно, начиная брюками спорт-шик, заканчивая легким летящим сарафаном. Такой фасон куртки больше всего подойдет для фигуры типа «перевернутый треугольник», а также обладательницам пышного бюста.

Идеальная пара
Kostyum eleventy siniy 506288 3 %281%29
Минимализм — элегантность и стиль в одном цвете
Kostyum roberto cavalli belyy 430870 5
Минимализм — элегантность и стиль в одном цвете
Kostyum peserico chernyy 372334 3
Минимализм — элегантность и стиль в одном цвете
Kostyum peserico siniy 372333 6
Минимализм — элегантность и стиль в одном цвете
Kostyum roberto cavalli belyy 430870 3
Минимализм — элегантность и стиль в одном цвете
Kostyum peserico siniy 372333 3
Минимализм — элегантность и стиль в одном цвете

Если вы выбираете стиль минимализм, в вашем активе должен быть брючный костюм. Черный костюм PESERICO — идеальный баланс между классикой и оригинальностью. Укороченные брюки с лампасами и удлиненный пиджак прямого кроя отлично дополняют друг друга. Сюда можно надеть белую футболу, однотонную сорочку или легкую блузу. Брюки такого фасона облегчают силуэт бедер, маскируя несовершенства фигуры.

Любите модные принты? Тогда вам подойдет темно-синий костюм в крупную клетку PESERICO. Укороченные слегка зауженные брюки подчеркнут красоту лодыжек, а двубортный пиджак сделает акцент на талии. Если вы хотите казаться выше и стройнее, желаемого эффекта поможет добиться костюм с жилетом ROBERTO CAVALLI. Вертикальная тонкая черная полоска на белом фоне зрительно вытягивает силуэт, добавляя ему легкости.

Обратите внимание на синий брючный костюм ELEVENTY в стиле минимализм. Его изюминкой являются элегантные брюки кюлоты, которые хорошо сидят на фигуре любого типа. Высокая посадка и свободный крой позволяют скрыть малейшие шероховатости. В сочетании с приталенным жилетом на одной пуговице они смотрятся особенно женственно. Еще один плюс — такой костюм можно успешно комбинировать с топами, футболками, рубашками, водолазками и блузами.

Брючное соло
Минимализм — элегантность и стиль в одном цвете

Белый — один из знаковых трендов сезона. А еще это неизменный цвет стиля минимализм. Смело добавляйте в гардероб белые брюки с завышенной талией EMPORIO ARMANI из чистого хлопка. Благодаря высокой посадке и широкому поясу они смотрятся эффектно при любых параметрах. Дополните их черной футболкой — такой четкий контраст сделает силуэт более стройным.

Слегка зауженные брюки PATRIZIA PEPE красиво облегают бедра и визуально делают ноги длиннее. При этом они будут удачно смотреться как с кедами, так и с лодочками на шпильке. Верх может быть любым, но только в сдержанной цветовой гамме.

Еще одна вещь базового гардероба в стиле минимализм — юбка-карандаш. Юбка PESERICO благородного оттенка беж с завышенной посадкой и длиной чуть ниже колена сделает безупречной любую фигуру. Попробуйте дополнить ее мягким свитером или блузой в тон — получится обворожительный и романтический образ.

Игра в классику
Bluza semicouture bezhevyy 429041 6
Минимализм — элегантность и стиль в одном цвете
Bluza fabiana filippi belyy 418114 5
Минимализм — элегантность и стиль в одном цвете

Базовый гардероб в стиле минимализм не представить без рубашек. Причем это могут быть не только классические белые сорочки. Бежевая рубашка SEMICOUTURE — столь же универсальный вариант. Нежнейший натуральный шелк, приталенный силуэт и строгий ворот подходит не только для делового образа, но и для романтического. Все благодаря утонченному винтажному декору, умело вплетенному в классическую модель. Чем дополнить рубашку, решайте сами. Это может быть черная плиссированная юбка, прямые классические брюки или облегающие светло-голубые джинсы.

Множество интересных образов можно создать с помощью белой блузы FABIANA FILIPPI. Свободный летящий силуэт, рукав до локтя и разрезы по бокам обеспечивают идеальную посадку. Если дополнить блузу белыми зауженными брюками и бежевым тренчем до середины икры, получится продуманный завершенный образ. За счет четко выстроенной вертикальной линии фигура будет выглядеть более стройной и подтянутой.

На светлой стороне
Минимализм — элегантность и стиль в одном цвете

Обычная однотонная футболка может стать частью женственного элегантного образа в стиле минимализм. Как, например, белая футболка FABIANA FILIPPI из натурального хлопка. Изюминкой здесь служит накладной карман с едва заметным орнаментом. Тип фигуры и возраст не имеют значения. Если подобрать футболке правильную пару, она будет смотреться бесподобно. Это может быть деним во всех вариациях — джинсы, юбки, комбинезоны, куртки, шорты. Белая футболка удачно дополнит строгий брючный костюм или юбку-карандаш. Ее можно смело надеть под черный сарафан на тонких бретелях или с уютным кардиганом и облегающими легинсами из экокожи.

Топы ничуть не уступают футболке в универсальности. Светло-голубой атласный топ FABIANA FILIPPI — как раз такой случай. Благодаря нежному струящемуся шелку и свободному силуэту ткань красиво ложится на изгибы фигуры. Попробуйте дополнить его брюками, кардиганом и балетками того же светло-голубого цвета. Получится стильный и женственный total look, проникнутый весенним романтическим настроением.

При всей строгости и ограниченном наборе вещей, стиль минимализм позволяет создавать множество разнообразных образов. Если у вас возникло желание поэкспериментировать со стилем прямо сейчас, загляните в интернет-магазин брендовой одежды Elyts. Здесь вы найдете коллекции от прославленных дизайнеров со всего мира. Модный шопинг стал легким, комфортным и приятным как никогда. Теперь вы можете оценить все его преимущества в любом месте и в любое время. Побалуйте себя приятными покупками и пополните гардероб стильными новинками.


Друзья! Предлагаем провести время на самоизоляции с пользой и хорошим настроением!
Разберите свой гардероб, придумайте стильный весенний образ и получите возможность выиграть приз от интернет-магазина стильной одежды Elyts — участвуйте в нашем конкурсе «Весеннее преображение с Elyts»!

Больше об авторе
Рекомендуем также
%d0%bb%d0%b0%d0%b2%d0%b3%d0%b2%d0%b0%d0%bd%d0%b0
%d0%bb%d0%b0%d0%b2%d0%b3%d0%b2%d0%b0%d0%bd%d0%b0
мода
Что такое многослойность в моде: советы по стилю
11 февраля
5061
Adobestock 166167988
Adobestock 166167988
мода ∙ развлечения
Тест: насколько хорошо вы разбираетесь в модной обуви?
23525
%d0%b3%d0%bb%d0%b0%d0%b2%d0%bd%d0%be%d0%be
%d0%b3%d0%bb%d0%b0%d0%b2%d0%bd%d0%be%d0%be
мода
Удобная мода: стильные сочетания треников и пальто
1506
Нет комментариев
User image default
© ООО «Едимдома.ру»
Дизайн: «Belikov», 2017
Страницы
ЭкспертыО проектеРеклама на сайте
Ошибка? Выделите
и Ctrl + Enter.
Контакты
125040, Москва
ул. Правды, 21, стр. 1
+7 (495) 255-16-17
info@jvlife.ruРеквизиты