Мастер-класс: маска из белка и винограда

636
1
0
красота ∙ мастер-к...

16 марта 2020, 14:15
красота ∙ мастер-к...
Мастер-класс: маска из белка и винограда
Высоцкая Life ∙ Администратор,
Москва
12 марта 2020, 16:15

Яичный белок высоко ценится в косметологии благодаря особенному химическому составу. Содержащиеся в нем витамины B, D, PP, аминокислоты и минералы регулируют увлажнение кожи, защищают ее от ультрафиолета, способствуют регенерации клеток, выравнивают цвет. Натуральные протеины повышают упругость кожных покровов и заживляют микроповреждения, бионин сужает поры и контролирует работу сальных желез. Помимо этого, белковые кремы и маски обладают ярко выраженным лифтинг-эффектом, который часто заметен уже после первого применения. Мы же сегодня расскажем об омолаживающей белковой маске с виноградом.

Нам понадобится:
Наименование
Кол-во
1 шт.
7 шт.
1 шт.
1 шт.
Выделяйте указанные компоненты галочками — так у вас будет полный набор.
Несколько советов
Мастер-класс: маска из белка и винограда

Итак, для начала несколько советов, которые помогут вам приготовить правильно состав для этого косметического средства и грамотно его использовать.

  • Взбивайте белок миксером до состояния пены. Миксер в данном случае обеспечит более воздушную и шелковистую текстуру основе маски.
  • Другие составляющие маски вводите быстро, до того, как белковая масса начнет опадать. Так что все ингредиенты держите под рукой.
  • Наносите белковую маску в два слова с интервалом в 3-5 минут.
  • Не держите белковые маски на лице дольше 15 минут, так как они при засыхании могут образовать твердую корку, которую будет трудно снимать.

В нашем рецепте помимо белка содержится еще и виноград, он усиливает ценные свойства белка, так как тоже славится омолаживающим воздействием.

Изготовление и применение:
Мастер-класс: маска из белка и винограда

1. Положите в чашу блендера белок 1 яйца и 6 или 7 виноградин.

2. Измельчайте ингредиенты до тех пор, пока не появится явная пена.

3. С помощью косметической кисти нанесите маску на лицо и шею снизу-вверх в два слоя с интервалом 3–5 минут.

4. Оставьте маску на лице на 15 минут.

5. Смойте маску теплой водой и нанесите увлажняющее средство.

Так как белок стягивает кожу, постарайтесь расслабить мышцы лица, иначе резкие мимические движения могут вызвать дискомфорт.

Источник: helloglow.co

Больше об авторе
Рекомендуем также
Rejuvinating diy clay mask 5
Rejuvinating diy clay mask 5
красота ∙ мастер-к...
Мастер-класс: увлажняющая маска из глины
%d0%b3%d0%bb%d0%b0%d0%b2%d0%bd%d0%b0
%d0%b3%d0%bb%d0%b0%d0%b2%d0%bd%d0%b0
красота ∙ мастер-к...
Мастер-класс: маска для лица из дыни
12 сентября
2193
Adobestock 167579588
Adobestock 167579588
красота ∙ мастер-к...
Увлажняем, питаем и тонизируем кожу: три простые маски для лица
03 декабря
2791
Нет комментариев
User image default
© ООО «Едимдома.ру»
Дизайн: «Belikov», 2017
Страницы
ЭкспертыО проектеРеклама на сайте
Ошибка? Выделите
и Ctrl + Enter.
Контакты
125040, Москва
ул. Правды, 21, стр. 1
+7 (495) 255-16-17
info@jvlife.ruРеквизиты