Капсульная коллекция Юлии Высоцкой и «Эконики»

3860
1
0
мода

11 марта 2020, 08:10
мода
Капсульная коллекция Юлии Высоцкой и «Эконики»
Высоцкая Life ∙ Администратор,
Москва
10 марта 2020, 17:26

Настало время, когда хочется спрятать подальше теплую одежду и примерить на себя весенние образы — легкие, яркие и жизнерадостные. В этом поможет новая капсульная коллекция для весны и лета от талантливой и стильной актрисы Юлии Высоцкой и бренда «Эконика», выпускающего женскую обувь и аксессуары. Интересные и свежие идеи помогут стряхнуть остатки зимнего оцепенения и переосмыслить свой базовый гардероб. 

Презентация коллекции
Капсульная коллекция Юлии Высоцкой и «Эконики»

Закрытая вечеринка, где была представлена коллекция Ekonika by Julia Vysotskaya, прошла в стильном пространстве особняка Art Maison на Большой Никитской, прямо в центре Москвы. Интерьеры с декоративными окошками были оформлены в духе юго-западного французского курорта Биарриц, где так любит отдыхать семья Юлии и где проходили съемки рекламы коллекции. Однако главными «экспонатами» этой стильной выставки стали обувь и аксессуары, которые Юлия с удовольствием носит сама. Представители столичного бомонда поздравляли актрису и знакомились с модными новинками, а с 20 февраля обувь и аксессуары появились в интернет-магазине и фирменных салонах Ekonika.

Весенне-летняя коллекция актрисы — это удобные и практичные туфли, босоножки, мокасины, сабо, кроссовки, кеды, мюли, броги, mary jane, ботильоны, разнообразие сумочек и рюкзаков, а также ремни, платки, шляпы и кепки. К некоторым сумкам в подарок идут дополнительные стильные ремешки. Обувь изумительно сочетается с женственной летней одеждой, все краски — яркие, сочные, жизнерадостные, все-таки впереди лето! Отдельно представлена более сдержанная серия с преобладанием нюдовых, белых и черных тонов — в такой одежде можно запросто появиться в офисе.

Стильная идея
Капсульная коллекция Юлии Высоцкой и «Эконики»

«Основная идея коллекции — показать стиль Юлии и ее взгляд на гардероб современной женщины, — пояснила Ирина Зуева, директор по маркетингу сети Эконика. — Мы вдохновились образом Юлии, и результатом стал этот проект. Вся коллекция разделена на две части. Первая — одежда casual, поскольку Юлия много путешествует и ей важен комфорт. Вторая часть — вечерняя, ведь известной актрисе приходится бывать на светских мероприятиях и надо всегда быть высоте. В нашей коллекции есть свои особенности — обувь и аксессуары декорированы хэштегами из аккаунта Instagram Юлии, все-таки она популярный блогер.

А некоторые аксессуары украшены авторскими ромашками, но это не просто цветы. Когда Юлия отдыхала с сыном Петром в Италии, он разрисовал ее сумку ромашками, которые Юлия назвала плачущими. Именно они стали прототипом принта, украсившего обувь нашей коллекции. Плачущие ромашки в разных вариациях можно увидеть на кедах, эспадрильях и сумках, если же кто-то захочет снизить градус цветочной темы, то у нас есть босоножки с одной миниатюрной ромашкой».

Юлия принимала активное участие в создании коллекции — она предоставила представителям «Эконики» всю свою обувь, которая и стала прототипом новых моделей на весну и лето.

«Фишки» Ekonika by Julia Vysotskaya
Dsc09038 1
Капсульная коллекция Юлии Высоцкой и «Эконики»
Dsc09075
Капсульная коллекция Юлии Высоцкой и «Эконики»
Dsc08444 1
Капсульная коллекция Юлии Высоцкой и «Эконики»

Хэштеги, которыми украшены даже ремни, передают активную жизненную позицию Юлии. Вот какие тексты вы можете увидеть на ее обуви и сумках: #letsgo #аэтавсебежит #сразуговорюнет #взлетаем #дайтекофе #безфильтров #watchme #whynot и другие. Одни из них отражают ее мысли и жизненные принципы, другие просто популярны в среде блогеров. Некоторые вещи украшены сразу несколькими хэштегами, которые вы также найдете на шнурках и подошве обуви.

Огромная красная сумка и ярко-желтая сумочка кросс-боди с надписью «Сразу говорю нет» заявляют о наличии чувства юмора, а невероятно красивый алый платок с ромашками подходит к красным лодочкам на высоком каблуке и сумке того же оттенка с продолжением ромашковой темы. Бежевые лодочки на шпильках с фигурными краями очень удобны для стопы — в них ноги совершенно не устают, белые туфли с перфорацией смотрятся невероятно изысканно — такие модели сейчас в тренде. Бежевые кеды — явление редкое в магазинах, но здесь вы найдете и такую модель. Интересны бежевые ботильоны, в которых нет подкладки, поэтому их можно носить в прохладное лето. Кстати, обувь выполнена из премиальной кожи высокого качества — она легкая, мягкая и приятна на ощупь.

Комментарии знаменитостей
Капсульная коллекция Юлии Высоцкой и «Эконики»

Вот что думает о коллекции Ekonika by Julia Vysotskaya директор отдела моды журнала Glamour Анастасия Кириллова. «Здесь представлена вся обувь и аксессуары, которые должны быть у каждой женщины, — начиная от эспадрилий и легких кед, которые всегда можно дополнить ремнями и сумками, и заканчивая ботинками в мужском стиле в красных, желтых и бежевых оттенках. Эти ботинки можно носить даже с платьями! Но больше всего мне понравились прекраснейшие мюли — я их сама непременно закажу. Вся коллекция пронизана индивидуальностью самой Юлии, ведь это обувь и аксессуары, которые она носит каждый день».

«Мне кажется, такие вещи подойдут и подросткам, особенно рюкзаки, кеды и кроссовки, — считает телеведущая Юлия Барановская. — Ромашки — это очень мило, они ассоциируются с чем-то теплым, с любовью… А обувь с выдавленными на подошве хэштегами будет оставлять красивые следы на песке…»

Певицу Сати Казанову, по ее словам, коллекция свела с ума. «Я в восторге от этой философии и ее реализации. Больше всего мне пришлись по душе белые мюлли и красные кеды». Телеведущая Инна Маликова похвалила белые кроссовки с хэштегом «Взлетаем»: «Я взяла их в руки — они легкие, как пушинка, в них реально можно взлететь».

Анастасия Хасизова, топ-модель, работающая с ведущими модельерами Европы и живущая в Италии, ощутила в этой коллекции итальянские нотки: «Я чувствую настроение Капри, особенно мне нравятся белые кеды и красная сумка Сразу говорю «нет», которая впишется в любой образ».

Звездный дизайнер Алексей Сухарев оценил большие рюкзаки «Взлетаем». «Они очень подходят для ручной клади в самолет, хотя здесь и дамские сумочки достаточно функциональные, в них можно много чего положить. Что касается хэштегов, то без юмора представить сегодняшнюю моду невозможно».

Комфорт и красота — синонимы
Капсульная коллекция Юлии Высоцкой и «Эконики»

Юлия Высоцкая любит свою новую коллекцию.

«В жизни часто бывает, что обувь красивая, но неудобная или удобная, но некрасивая. В моем стиле жизни эти понятия должны быть синонимами. Если это каблуки, то стильные, но на них я должна пройти хотя бы пару километров, а лучше проходить целый день. Больше всего из коллекции мне нравятся ботильоны, я даже хочу приобрести несколько пар — для Москвы, Тосканы и отдельно для поездок. Невероятно нежная замшевая кожа, ласкающая ногу, — нет ничего удобнее этой обуви, а нюдовый цвет работает в любое время года.

…Ромашки, которые вы видите на обуви и аксессуарах, изображены со стебельками, но на самом деле, когда сын нарисовал их на моей красной сумке пять лет назад, у них не было стеблей. Краска просто потекла, и он расстроился. Ромашки как будто заплакали…Я очень люблю эту сумку, она меня постоянно выручает, поскольку подходит абсолютно ко всем нарядам.

…Многие спрашивают насчет фразы Сразу говорю «нет». В ней — ироничное приглашение к дискуссии, ведь если человек настроен серьезно, то, даже услышав нет, он не остановится и вступит в спор. А если он настроен несерьезно, то о чем тогда говорить?»

Отдельный плюс представленной коллекции — стоимость обуви и аксессуаров сопоставима с привычными ценами «Эконики». И что тоже приятно, «плачущими» ромашками в ней декорирована даже упаковка для обуви и аксессуаров.

На заметку
Капсульная коллекция Юлии Высоцкой и «Эконики»

Совет Юлии Высоцкой для девушек: «Будьте смелее, не оглядывайтесь на тренды и слушайте себя. Руководствуйтесь в выборе одежды настроением и нравьтесь в первую очередь самой себе!»

 

Фото с сайта ekonika.ru

Больше об авторе
Похожие статьи
%d0%b3%d0%bb%d0%b0%d0%b2%d0%bd%d0%b0%d0%b0%d0%b0
%d0%b3%d0%bb%d0%b0%d0%b2%d0%bd%d0%b0%d0%b0%d0%b0
мода ∙ рукоделие
Новая жизнь старой рубашки: мастер-класс
Adobestock 292051166
Adobestock 292051166
мода
Must have! Универсальная модная обувь на все времена
Adobestock 238633929
Adobestock 238633929
мода
Краткий гид по разным видам обуви: инфографика
Нет комментариев
User image default
© ООО «Едимдома.ру»
Дизайн: «Belikov», 2017
Страницы
ЭкспертыО проектеРеклама на сайте
Ошибка? Выделите
и Ctrl + Enter.
Контакты
125040, Москва
ул. Правды, 21, стр. 1
+7 (495) 255-16-17
info@jvlife.ruРеквизиты