Вам понадобятся:
• кастрюля
• бутылка
• 0,5 стакана риса
• 3 стакана воды
• сито
Изготовление:
1. Засыпьте в кастрюлю 0,5 стакана риса, залейте его 3 стаканами воды и оставьте на час, периодически хорошо помешивая.
2. Через сито слейте рисовую воду из кастрюли в бутылку и закройте ее.
3. Поставьте бутылку в теплое место на 24–36 часов, чтобы пошел процесс брожения.
4. Храните средство в холодильнике не дольше недели.
Попробуйте все три варианта, каждый из них хорош. Кстати, хоть забродившая рисовая вода запах имеет специфический, противным его назвать нельзя. Если же он вам категорически не понравится, пара капель эфирного масла поможет придать средству более изысканный аромат.
Источник: helloglow.co