Для батончиков:
Наименование |
Кол-во |
---|---|
Кунжутная паста тахини | ¾ стакана |
Кленовый сироп | 0,5 стакана |
Натуральный экстракт ванили | 2 ч. л. |
Морская соль |
¼ ч. л. |
Овсяные хлопья | 2,5 стакана |
Кунжут | ¼ стакана |
Измельченные грецкие орехи | ¼ стакана |
Какао-порошок | ¼ стакана |
Семена конопли | ¼ стакана |
Для глазури:
Наименование | Кол-во |
---|---|
Измельченный черный шоколад | ¾ стакана |
Кокосовое масло | 1 ст. л. |
Какао-бобы для посыпки | 1,5 ст. л. |
Жареный кунжут для посыпки | 1,5 ст. л. |
Цукаты из розовых лепестков для посыпки | 1,5 ст. л. |
Морская соль | 1 щепотка |
Посуда:
• стакан (стандартный граненый с кромкой, объемом 250 г)
• миска или кастрюля для растапливания глазури
• сковорода
• прямоугольная форма для выпекания