Готовим яблочно-брусничный манник

7534
0
0
еда ∙ мастер-классы

03 октября 2019, 14:30
еда ∙ мастер-классы
Готовим яблочно-брусничный манник
Асеньевская ферма ∙ Пользователь,
Калуга
04 октября 2019, 13:46
Нам понадобится:
Наименование
Кол-во
1 стакан
1 стакан
12
стакана
2 шт.
12
стакана
1 шт.
1 ч. л.
2 шт.
200 г
2 ст. л.
Выделяйте указанные компоненты галочками — так у вас будет полный набор.
Шаг 1
Яблочно-брусничный манник

Приготовить необходимые ингредиенты.

Шаг 2
Яблочно-брусничный манник

Манную крупу залейте кефиром «Асеньевская ферма» и оставьте набухать на час.

Шаг 3
Яблочно-брусничный манник

Яйца взбейте с сахаром и солью.

Шаг 4
Img 6719
Яблочно-брусничный манник
Img 6720
Яблочно-брусничный манник

Добавьте к яйцам муку, разрыхлитель, манку. Тщательно перемешайте.

Шаг 5
Яблочно-брусничный манник

Яблоки помойте, снимите кожуру, удалите сердцевину и нарежьте на небольшие дольки. 

Шаг 6
Яблочно-брусничный манник

Добавьте бруснику в тесто, перемешайте. 

Шаг 7
Img 6729
Яблочно-брусничный манник
Img 6733
Яблочно-брусничный манник

Смажьте форму маслом, выложите тесто на форму, выложите яблоки. Выпекайте 40 минут при 180°С.

Шаг 8
Яблочно-брусничный манник

Готовый манник посыпьте сахарной пудрой.

Больше об авторе
Рекомендуем также
Img 6979
Img 6979
еда ∙ мастер-классы
Как приготовить грушевый крамбл
Screenshot 2019 10 08 at 17.55.43
Screenshot 2019 10 08 at 17.55.43
еда ∙ мастер-классы
1:1
Как приготовить пшенную кашу с тыквой: видеорецепт
Adobestock 166074920
Adobestock 166074920
еда ∙ семья
Каша — это не скучно: 5 рецептов от Юлии Высоцкой
03 ноября
8147
Нет комментариев
User image default
© ООО «Едимдома.ру»
Дизайн: «Belikov», 2017
Страницы
ЭкспертыО проектеРеклама на сайте
Ошибка? Выделите
и Ctrl + Enter.
Контакты
125040, Москва
ул. Правды, 21, стр. 1
+7 (495) 255-16-17
info@jvlife.ruРеквизиты