Приготовить необходимые ингредиенты.
еда ∙ мастер-классы
Готовим яблочно-брусничный манник
Асеньевская ферма ∙ Пользователь,
Калуга
Калуга
04 октября 2019, 13:46
Нам понадобится:
Наименование | Кол-во |
---|---|
1 стакан | |
1 стакан | |
1⁄2 стакана | |
2 шт. | |
1⁄2 стакана | |
1 шт. | |
1 ч. л. | |
2 шт. | |
200 г | |
2 ст. л. | |
Шаг 4
Добавьте к яйцам муку, разрыхлитель, манку. Тщательно перемешайте.
Шаг 7
Смажьте форму маслом, выложите тесто на форму, выложите яблоки. Выпекайте 40 минут при 180°С.
Рекомендуем также
Нет комментариев
