Приготовить необходимые ингредиенты.
еда ∙ мастер-классы
Как приготовить рисовый пудинг с курагой
Асеньевская ферма ∙ Пользователь,
Калуга
Калуга
04 октября 2019, 13:44
Нам понадобится:
Наименование | Кол-во |
---|---|
100 г | |
250 мл | |
100 мл | |
70 г | |
2 шт. | |
1⁄2 ч. л. | |
100 г | |
60 г | |
Шаг 3
Смешать в кастрюле воду и молоко отборное «Асеньевская ферма», добавить сахар 30 гр, посолить по вкусу. Вскипятить и добавить рис, варить до готовности, затем слить жидкость и остудить.
Шаг 4
Яичные желтки растереть с сахаром и ванильным экстрактом. Добавить рис и перемешать, затем добавить размягченное сливочное масло и еще раз тщательно перемешать.
Шаг 5
Белки взбить в густую пену. Курагу нарезать на маленькие кусочки. Добавить все к рису и перемешать.
Шаг 6
Смазать форму сливочным маслом. Выложить рисовую массу и выпекать в духовке 35 минут при 180°С.
Рекомендуем также
Нет комментариев
