Как выбрать мойку: одна чаша хорошо, а две лучше!

3790
2
0
дом

19 июля 2019, 12:05

Кухонная мойка «Комби 1160»

дом
Как выбрать мойку: одна чаша хорошо, а две лучше!
Florentina ∙ Пользователь,
Электросталь
16 июля 2019, 11:38

На продуманной и функциональной кухне приятно работать, поэтому не удивительно, что многие хозяйки по достоинству оценили мойки с двумя чашами, признав их предметом первой необходимости.

Чем удобны две чаши
Одна чаша хорошо, а две лучше!
Кухонная мойка «Селена 780»

Две чаши — как две руки. Так считают многие счастливые обладательницы усовершенствованных моек. Теперь рабочая зона кухни стала в полтора-два раза больше, что позволяет разгрузить столешницу.

«Муж купил в наш дом мойку с двумя чашами, и с тех пор мне даже нравится мыть посуду, — рассказывает домохозяйка и мать троих детей Оксана Фузина. — В одну чашу я складываю грязную посуду, а в другую попадает посуда, требующая только ополаскивания. Если посуды мало, в дополнительную чашу удобно помещать уже намытые чашки и тарелки, требующие просушки. Иногда во второй чаше я замачиваю слишком грязные кастрюли и сковородки, чтобы они отмокали. Это невероятно удобно! Если я готовлю обед в авральном режиме и нужно одновременно почистить овощи, разморозить мясо и слить воду с макарон, мне не приходится сначала освобождать мойку. С двумя помощницами намного легче! Вторую, бонусную чашу я чаще всего использую для мытья фруктов и овощей, разморозки продуктов, подогрева детских соков или, наоборот, охлаждения напитков. У меня теперь всегда под рукой свободная чаша! Но самое приятное — когда муж или дети хотят мне помочь, тогда мы работаем с ними в четыре руки».

На вкус и цвет...
Одна чаша хорошо, а две лучше!
Кухонная мойка «Эмилия 870»

Производители двухчашевых моек обеспечили потребителей неплохим выбором. Разнообразие размеров, форм и цветовых решений позволяет покупателю подобрать мойку в соответствии с любыми дизайнерскими задумками. Оригинальные дизайнерские мойки облагородят кухню, поэтому, если вам нравится все необычное, обратите внимание на кухонную мойку Florentina «Эмилия 870», выполненную в стиле английского умывальника XVIII века.

Одна чаша хорошо, а две лучше!
Кухонная мойка «Касси 780»

Кухонная мойка «Касси 780» — яркий представитель вечной классики: две чаши разных размеров, вписанные в прямоугольник. Эти изящные модели радуют глаз и поднимают настроение! Правильно подобранный цвет из широкой цветовой палитры внесет в интерьер нотки изящества и шика.

Какой материал лучше
Одна чаша хорошо, а две лучше!
Кухонная мойка «Комби 860К»

Выполненные в кварцевом композите двухчашевые мойки Florentina обладают отличными потребительскими свойствами. За поверхностью легко ухаживать. Мойка не требует много внимания и специальных моющих средств. Пятна от красящих жидкостей, овощей и фруктов легко исчезают после стандартной чистки поверхности. Материал не впитывает запахи, ему не страшен даже запах рыбы.

Отличную репутацию завоевали комбинированные кухонные мойки Florentina, чаша которых выполнена из нержавеющей стали, а крыло — из кварцевого композита. Нержавеющая сталь, пожалуй, является классическим и давно полюбившимся материалом для кухонных моек. Объединение двух прочных и практичных  основ дает  ряд существенных преимуществ в эксплуатации. Эта серия моек так и называется «Мойки без недостатков».

Мойка с двумя чашами — вовсе не излишество, как может показаться на первый взгляд. Она облегчает жизнь, и в этом вы можете убедиться сами. Чем функциональнее кухня, тем приятнее ею пользоваться!

Больше об авторе
Рекомендуем также
%d0%b3%d0%bb%d0%b0%d0%b2%d0%bd%d0%b0%d1%8f%d1%8f
%d0%b3%d0%bb%d0%b0%d0%b2%d0%bd%d0%b0%d1%8f%d1%8f
дом
Необычные кухонные мойки
10 апреля
2096
Adobestock 77821372
Adobestock 77821372
дом
Как организовать хранение на кухне: интересные идеи
8933
Antibacterial scrub 2 768x1152
Antibacterial scrub 2 768x1152
дом ∙ мастер-классы
Антибактериальное чистящее средство для раковин
17 января
3284
Нет комментариев
User image default
© ООО «Едимдома.ру»
Дизайн: «Belikov», 2017
Страницы
ЭкспертыО проектеРеклама на сайте
Ошибка? Выделите
и Ctrl + Enter.
Контакты
125040, Москва
ул. Правды, 21, стр. 1
+7 (495) 255-16-17
info@jvlife.ruРеквизиты