Новинки парфюмерии на лето-2019: подборка легких ароматов

29912
3
0
мода

31 мая 2019, 09:05
мода
Новинки парфюмерии на лето-2019: подборка легких ароматов
Высоцкая Life ∙ Администратор,
Москва
29 мая 2019, 11:07

Современная мода тяготеет к естественности, поэтому свежие и легкие ароматы сейчас пользуются большой популярностью. Впрочем, это вполне предсказуемо для ароматов лета 2019 года, которое, если верить синоптикам, обещает быть очень теплым. Итак, какие самые модные духи весны-лета 2019 года и на что стоит обратить внимание в парфюмерных магазинах?

Летняя свежесть от Gucci
Новинки парфюмерии на лето-2019: подборка легких ароматов

Gucci Bloom Acqua Di Fiori — новый аромат от Гуччи, который ассоциируется с весной и обновлением жизни. Это, пожалуй, самые удачные духи на лето 2019 года.

Автор парфюмерной композиции Альберто Морильяс решил поместить в центр внимания черную смородину и галбариум, окружив их жасмином, туберозой и рангунской лианой, слегка разбавив нотками мускуса и сандала. Кажется, что вы попали в цветущий сад, наполненный нежными цветочными и травяными ароматами. Это гимн молодости, радости и энергии жизни. Изящный флакончик цвета розовой пудры с зелеными узорами отражает буйство зеленых трав, красоту цветочных лепестков и невыразимую легкость бытия, свойственную юности.

Сладкий запрет от Givenchy
Новинки парфюмерии на лето-2019: подборка легких ароматов

Легендарный аромат L’Interdit от Givenchy, созданный в 1957 году, пережил свое второе рождение и может стать для многих лучшим парфюмом для лета 2019 года. От прежней версии духов остались форма флакона, а также элегантность и аристократичность, которым парфюмерный дом Givenchy не изменяет никогда. Что же нового принесли парфюмеры Доминик Ропион, Энн Флипо и Фанни Бол в новую версию аромата, который Юбер де Живанши когда-то преподнес Одри Хепбёрн?

Эти многослойные духи напоминают изысканную парчу. В нежный танец цветов апельсина, жасмина и туберозы врываются дерзкие древесные нотки ветивера, смягченные сладостью вишни и груши. Терпкость пачули делает аромат вызывающим и смелым — не случайно с французского название переводится как «запрет». Именно так и воскликнула Одри Хепбёрн, когда великий дизайнер рассказал о составе духов и спросил разрешения продавать их в бутиках с упоминанием ее имени. Но актрисе этот аромат показался слишком экзотичным. Фраза «Я запрещаю вам» несет в себе вызов традициям, ведь сладость запретного плода одновременно манит и настораживает. В этом, наверно, и заключается притягательность L’Interdit.

Летняя сочность от Сhanel
Новинки парфюмерии на лето-2019: подборка легких ароматов

Среди новых ароматов для лета-2019 духи Chance Eau Tendre Eau de Parfum можно сравнить со взрывом фруктовой свежести. Этот аромат был создан в 2010 году, но в 2019-м он приобрел новое звучание. В предыдущем варианте за первенство боролись кедр, ирис и мускус, при этом не победил никто. Сейчас парфюмерная композиция стала более насыщенной. Свежесть горьковатого грейпфрута и бархатного жасмина гармонично переплетается с утонченностью лепестков роз, а соседство сочной айвы на первый взгляд кажется странным. Однако айва придает духам восточный шарм, а поблагодарить за это нужно парфюмера Жака Польжа, который решился на смелый эксперимент и раскрасил бледный аромат весны в яркие краски лета.

Утонченный соблазн от Yves Saint Laurent
Новинки парфюмерии на лето-2019: подборка легких ароматов

Выбирая парфюм на весну-лето 2019 года, обратите внимание на Black Opium Intense от Yves Saint Laurent, который создает романтическое настроение для летней ночи. Пряная сила черного кофе и возбуждающий глоток абсента рождают соблазн, перед которым невозможно устоять. Добавьте сюда утонченный аромат лакричника и бойзеновых ягод, представляющих собой смесь малины и ежевики, плесните немного жасмина и сандала и окунитесь в ночную свежесть... Все звезды в эту ночь будут вашими!

Знакомство с духами Black Opium Intense, спрятанными внутри роскошного флакона из синего стекла, может стать для каждой женщины поистине судьбоносным.

Цветочная нега от Kenzo
Новинки парфюмерии на лето-2019: подборка легких ароматов

В эпицентре Kenzo World Eaude Toilette Kenzo — взрывоопасная смесь из фиалки, пиона и цветка миндаля. Этот аромат берет в плен сразу и навсегда. Сладость груши и терпкость корня ириса немного разбавляют цветочную сладость, медленно тающую в облаке бергамота. Так парфюм проявляет себя на коже, а потом тянется бесконечным шлейфом, мягко и настойчиво напоминая о себе, раскрываясь новыми гранями с оттенками ванили, белого мускуса и сандала. Этот аромат молодости и нежной чувственности, свойственный для Kenzo, входит в список лучших женских ароматов на весну и лето 2019-го. Интригующий флакончик в форме глаза — приятный бонус для тех, кто ценит изящество и совершенство форм.

«Хорошая девочка» от Carolina Herrera
Новинки парфюмерии на лето-2019: подборка легких ароматов

Еще один красивый шлейфовый парфюм лета 2019-го — американский аромат Good Girl от Carolina Herrera. Он создан для темпераментных девушек, влюбленных в жизнь и... в себя. Магическое обаяние черного кофе, какао, лимона и миндаля идеально сочетается с нежным пралине, ванилью и корицей. Казалось бы, эти духи должны напоминать воздушный десерт, который подают в одной из уютных семейных пекарен на Манхэттене. Но не ждите приторной сладости от Good Girl и будьте готовы к неожиданностям, маскирующимся то под цветочный букет с болгарской розой, ирисом и душистыми бобами тонка, то под мягкость кашемирового дерева или резкость пачули. Женщина, пользующаяся такими духами, всегда непредсказуема и открыта для экспериментов, поэтому флакончик в виде стильной туфельки на шпильке вполне впишется в образ Золушки, приехавшей покорять большой город.

Опьяняющий глоток Wanted by Night
Новинки парфюмерии на лето-2019: подборка легких ароматов

Какой самый модный мужской парфюм весны и лета 2019 года? Пожалуй, это Wanted by Night от Azzaro с флакончиком в виде барабана заряженного пистолета. Парфюм создан для успешных мужчин, героев и победителей, берущих от жизни все. Пряно-терпкая композиция однозначно летняя, создающая особое настроение для приключений и веселья. Несмотря на то что в парфюме много резковатых древесных нот и привкус табака, его можно рекомендовать и женщинам, поскольку современные ароматы относятся к категории унисекс и подходят всем.

В этой яркой летней композиции с преобладанием натуральной кожи и хвойных масел явственно ощущаются медовые акценты, ладан, тмин и кардамон. Wanted by Night — ночной аромат, густой и опьяняющий. Он всегда звучит по-новому, и с ним каждый день становится непредсказуемым.

Фруктовый микс от Dolce & Gabbana
Новинки парфюмерии на лето-2019: подборка легких ароматов

Dolce Floral Drops от Dolce & Gabbana — восхитительный гимн лету, которое вдохновляет нежностью персика, сочностью зеленого яблока и свежей сладостью папайи. В этом фруктовом коктейле есть место для водяной лилии, амариллиса и нарцисса, сандала и мускуса. Это очень солнечный и головокружительный аромат, природный, чистый и теплый. В нем нет ни капли фальши! Как парфюм на лето это беспроигрышный вариант, вдохновляющий на отдых и романтические прогулки. Он чарует своей нежностью и лучезарностью, омолаживает и дает возможность скинуть как минимум десяток лет. Флакончик цвета весенней зелени радует глаз и настраивает на позитив.

Женские духи для лета могут быть свежими или сладковато-цветочными, древесными и фруктовыми. Они должны гармонировать с природой и нашим настроением, которое у женщин так переменчиво... А вы нашли свой идеальный летний парфюм?

На заметку
Новинки парфюмерии на лето-2019: подборка легких ароматов

Летние духи лучше наносить на внутреннюю сторону одежды, поскольку из-за нагревания спиртосодержащих добавок могут появиться ожоги или аллергия. При этом надо выдерживать расстояние не менее 20 см, чтобы на одежде не остались пятна.

Больше об авторе
Рекомендуем также
Нет комментариев
User image default
© ООО «Едимдома.ру»
Дизайн: «Belikov», 2017
Страницы
ЭкспертыО проектеРеклама на сайте
Ошибка? Выделите
и Ctrl + Enter.
Контакты
125040, Москва
ул. Правды, 21, стр. 1
+7 (495) 255-16-17
info@jvlife.ruРеквизиты