Пармезан нарезать кусочками и сложить в блендер.
еда ∙ мастер-классы
Рецепт: праздничный салат с горбушей
Настя Николаева ∙ Пользователь,
Россия, Краснодар
Россия, Краснодар
30 января 2019, 17:14
Нарядный, красивый, легкий, гармониный и очень вкусный салат.
Нам понадобится:
Наименование | Кол-во |
---|---|
100 г | |
1⁄2 шт. | |
30 г | |
3 шт. | |
50 г | |
2 шт. | |
100 г | |
2 ст. л. | |
1 ч. л. | |
1 ст. л. |
Шаг 11
Посыпать сухариками, украсить красной икрой (стараясь, чтобы икра попадала на дольки яиц и ломтики рыбы, но не на сухарики). Приятного аппетита!
Похожие мастер-классы
Нет комментариев
