Кальмаров обдать кипятком, промыть холодной водой, очистить от кожицы и внутренностей.
еда ∙ мастер-классы
Рецепт: кальмары гриль
Настя Николаева ∙ Пользователь,
Россия, Краснодар
Россия, Краснодар
30 января 2019, 17:02
Вкусное, мягкое и нежное мяса кальмара гриль прекрасно дополнит белый соус с каперсами.
Нам понадобится:
Наименование | Кол-во |
---|---|
3 шт. | |
10 шт. | |
50 мл | |
2 ст. л. | |
3⁄10 ч. л. | |
3⁄10 ч. л. | |
2 ст. л. | |
1 ст. л. |
Шаг 3
Перемешать. Жарить на сильно разогретой сковороде-гриль без масла по 1 минуте с каждой стороны.
Похожие мастер-классы
Нет комментариев
