Треску (200 грамм) ТМ Agama заранее замаринуйте в смеси: соль (10 грамм), смесь перцев по вашему вкусу (3 грамма), сахар (15 грамм) и яблочный уксус (25 грамм), добавьте растительное масло без запаха (15 грамм). Все хорошо перемешайте. Уберите в холодильник на сутки. Рыба даст сок, переворачивайте ее в течение суток.
г.Уфа
Очень вкусный и легкий салат с маринованной треской — отличный вариант для семейного торжества.
Наименование | Кол-во |
---|---|
200 г | |
70 г | |
16 шт. | |
250 г | |
150 г | |
3 шт. | |
10 г | |
3 г | |
15 г | |
25 г | |
15 г | |
60 г | |
10 шт. |
Для салата понадобится: три отварных белка, три маринованных огурца, кальмар (отваренный и почищенный от пленки), отварной рис, креветки (предварительно отваренные и почищенные) и маринованная треска порезанная на кусочки.
Мелко порежьте яичный белок, кальмар, перемешайте все с рисом, добавьте майонез и перец по вкусу.
Соберите салат. Первый слой — маринованная треска (рыба в салате будет первым слоем, когда мы перевернем форму).
Четверный слой — рис с кальмаром и вареным белком. Переворачиваем форму с салатом, выкладываем его на тарелку на листья салата, сверху на салат выкладываем креветки. Из этого количества продуктов получается 6 порций салата.
Очень вкусный, пряный салат готов. В нашей семье он стал одним из любимых салатов. Приятного аппетита!
