Рыбу нарезать кусочками. Очистить лук, вымыть зеленый лук, пекинскую капусту нарезать.
Россия, Краснодар
Котлеты можно подавать сразу после жарки, но если их всего пару минут потушить в томатно-сметанном соусе, они становятся настоящим произведением гастрономичесокго искусства!
Наименование | Кол-во |
---|---|
800 г | |
2 шт. | |
1 шт. | |
1 шт. | |
150 мл | |
1 ч. л. | |
1 ч. л. | |
100 г | |
200 г | |
350 г | |
1 ст. л. | |
50 мл | |
50 г |
Прокрутить на мясорубке, добавить прованские травы, соль, лимонный перец и 100 грамм сметаны. Вымешать фарш.
Слепить котлеты и запанировать их в рисовой муке (она не горит при жарке). Жарить на растительном масле.
Затем выкладываем на бумажное полотенце, чтоб стекло лишнее масло. Котлеты готовы, у них хрустящая корочка и их можно подавать к столу.
А можно в толстостенной сковороде распустить топленое сливочное масло, выложить консервированные томаты и размять их деревянной лопаткой, прогреть, немного посолить и добавить 100 грамм сметаны. Дать закипеть и выложить котлеты. Накрыть крышкой и тушить пару минут, затем снять с огня, дать немного отдохнуть.
