Креветки разморозить в холодильнике на блюде с бумажным полотенцем, чтобы впиталась лишняя жидкость.
еда ∙ мастер-классы
Хвостики тигровых креветок «Тропиканка»
Настя Николаева ∙ Пользователь,
Россия, Краснодар
Россия, Краснодар
29 января 2019, 15:28
Сочные, сладковатые, нежные креветки готовятся всего 2 минуты!
Нам понадобится:
Наименование | Кол-во |
---|---|
1 шт. | |
1 шт. | |
0⁄1 ч. л. | |
1 ч. л. | |
100 г | |
1 ст. л. | |
1 шт. | |
Шаг 2
Затем замариновать на 5–10 минут в соке лайма, оливковом масле, добавив соль и белый перец. Сильно разогреть (сухую!) сковороду-гриль и выложить креветок.
Шаг 4
Подать на листьях салата. Для соуса соединить йогурт с соком лимона, добавить немного соли и белого перца, выдавить зубчик чеснока. Готово, можно наслаждаться!
Похожие мастер-классы
Нет комментариев
