Хвостики тигровых креветок «Тропиканка»

264
2
0
еда ∙ мастер-классы

29 января 2019, 12:35
еда ∙ мастер-классы
Хвостики тигровых креветок «Тропиканка»
Настя Николаева ∙ Пользователь,
Россия, Краснодар
29 января 2019, 15:28

Сочные, сладковатые, нежные креветки готовятся всего 2 минуты! 

Нам понадобится:
Наименование
Кол-во
1 шт.
1 шт.
01
ч. л.
1 ч. л.
100 г
1 ст. л.
1 шт.
Выделяйте указанные компоненты галочками — так у вас будет полный набор.
Шаг 1
Хвостики тигровых креветок "Тропиканка"

Креветки разморозить в холодильнике на блюде с бумажным полотенцем, чтобы впиталась лишняя жидкость.

Шаг 2
Хвостики тигровых креветок "Тропиканка"

Затем замариновать на 5–10 минут в соке лайма, оливковом масле, добавив соль и белый перец. Сильно разогреть (сухую!) сковороду-гриль и выложить креветок.

Шаг 3
Хвостики тигровых креветок "Тропиканка"

Жарить по 1 минуте с обеих сторон. 

Шаг 4
Хвостики тигровых креветок "Тропиканка"

Подать на листьях салата. Для соуса соединить йогурт с соком лимона, добавить немного соли и белого перца, выдавить зубчик чеснока. Готово, можно наслаждаться!

Больше об авторе
Похожие мастер-классы
Нет комментариев
User image default
© ООО «Едимдома.ру»
Дизайн: «Belikov», 2017
Страницы
ЭкспертыО проектеРеклама на сайте
Ошибка? Выделите
и Ctrl + Enter.
Контакты
125040, Москва
ул. Правды, 21, стр. 1
+7 (495) 255-16-17
info@jvlife.ruРеквизиты