Рапаны разморозить, разрезать пополам, удалить желудочную нить, нарезать небольшими кусочками. Выложить на салфетку, чтобы впиталась лишняя влага. Лук очистить.
еда ∙ мастер-классы
Рецепт: жульен из рапанов
Настя Николаева ∙ Пользователь,
Россия, Краснодар
Россия, Краснодар
29 января 2019, 14:49
Такой жульен станет прекрасной закуской к брюту или бокалу белого сухого вина.
Нам понадобится:
Наименование | Кол-во |
---|---|
400 г | |
1 шт. | |
1 ст. л. | |
50 г | |
100 мл | |
30 г | |
Шаг 6
Перекладываем в кокотницы или небольшие формы для запекания. Посыпаем полутвердым сыром. Ставим в духовку под гриль при 180 °C на 5 минут.
Похожие мастер-классы
Нет комментариев
