Скумбрию выпотрошить, посолить внутри и снаружи, поперчить и посыпать тимьяном. Полить лимонным соком и растительным маслом.
еда ∙ мастер-классы
Рецепт: паштет из запеченной скумбрии с чесноком и каперсами
Вьюга ∙ Пользователь,
Россия
Россия
28 января 2019, 20:54
Вкуснейший паштет из скумбрии приготовить несложно, будет вкуснее, чем покупной. Маслины, каперсы, лимон — все это идеально сочетается с рыбой. Запеченный чеснок добавит аромата и сочности.
Нам понадобится:
Наименование | Кол-во |
---|---|
1 шт. | |
1 шт. | |
2 ч. л. | |
10 шт. | |
100 г | |
2 ст. л. | |
1 ст. л. |
Шаг 2
Завернуть рыбу в фольгу. Головку чеснока разрезать и полить растительным маслом. Положить рядом с рыбой. Запекать в разогретой до 190 °C духовке 30–35 минут. Дать остыть.
Шаг 8
Готовьте бутерброды и тосты, фаршируйте яйца и помидоры, начиняйте тарталетки и волованы. Угощайте гостей и родных.
Приятного аппетита!
Похожие мастер-классы
Нет комментариев
