Для супа у меня горбуша, тилапия, креветки и мидии ТМ «Агама».
Россия
Приготовление такого супа не займет много времени, а удовольствия будет — масса. Чем больше сортов рыб и морепродуктов, тем вкуснее и наваристее будет суп. Изысканный, пряный, с приятной томатной кислинкой, он обязательно понравится всем, кого вы угостите.
Наименование | Кол-во |
---|---|
300 г | |
2 шт. | |
300 г | |
300 г | |
1 шт. | |
1 шт. | |
1 шт. | |
1 шт. | |
3 шт. | |
200 мл | |
2 ст. л. | |
0⁄1 ч. л. | |
0⁄1 ч. л. | |
1 ч. л. | |
1 г | |
120 мл | |
30 мл | |
Всыпать специи и прогреть до раскрытия ароматов. Влить вино и готовить несколько минут, чтобы выпарить алкоголь.
Заранее приготовить рыбный бульон (из голов, плавников, хребтов разных рыб). Процедить его через сито. Отправить в рыбный бульон картофель и овощную заправку. Варить 15 минут до готовности картофеля.
В суп влить томатный сок и положить рыбу и морепродукты. Довести до кипения и варить 5 минут. Влить лимонный сок, выключить огонь и дать супу настояться 10 минут.
Томатный сок у меня домашний, можно взять пассату или помидоры в собственном соку.
