Подготовить ингредиенты для гратена из белой рыбы. Я взяла филе рыбы тилапии. В ней практически нет костей, а мясо вкусное и сочное.
еда ∙ мастер-классы
Рецепт: гратен из белой рыбы с пореем
Вьюга ∙ Пользователь,
Россия
Россия
27 января 2019, 14:26
Гратен из белой рыбы с луком-пореем — это сочная и ароматная рыбка под хрустящей корочкой, запеченная в духовке.
Нам понадобится:
Наименование | Кол-во |
---|---|
4 шт. | |
1 шт. | |
100 г | |
1 г | |
0⁄1 ч. л. | |
1 г | |
1 г | |
2 ст. л. | |
3 ст. л. | |
3 ст. л. |
Шаг 5
Форму смазать сливочным маслом. Выложить две трети порея на дно формы, затем выложить кусочки рыбы и распределить по ней остатки порея. Залить сливками. Включить духовку на 170 °C и поставить форму в духовку. Запекать минут 30.
Шаг 7
Через 30 минут достать форму и посыпать сверху смесью сухарей и сыра. Увеличить температуру до 190 °C и запекать еще минут 10–15 до золотистой корочки. Если есть, то можно включить режим «Гриль».
Похожие мастер-классы
Нет комментариев
