Подготовить все нужные продукты.
еда ∙ мастер-классы
Рецепт: тюрбан из скумбрии с беконом
Вьюга ∙ Пользователь,
Россия
Россия
26 января 2019, 22:57
Такие тюрбаны из рыбы будут эффектно смотреться на праздничном столе. Рыба получается сочной, ароматной и очень вкусной.
Нам понадобится:
Наименование | Кол-во |
---|---|
1 шт. | |
2 шт. | |
1 шт. | |
1 ст. л. | |
Шаг 2
Скумбрию выпотрошить, удалить черную пленку на брюшке и хорошо помыть. Аккуратно разрезать по спинке, но не до конца, хвост оставить целым. Вырезать хребтовую кость и удалить реберные косточки. Посолить и поперчить по вкусу. Распределить листики розмарина.
Шаг 4
Свернуть тюрбаном скумбрию. Начинать сворачивать со стороны головы одной половины рыбы. Закрепить край зубочистками, чтобы тюрбан не разворачивался.
Шаг 7
К тюрбану из скумбрии с беконом подайте овощной салат. Не лишними будут маслины, лимон или кислая ягода типа брусники. И, конечно, бокал вина!
Похожие мастер-классы
Нет комментариев
