Рецепт: треска в пикантном маринаде

494
5
0
еда ∙ мастер-классы

25 января 2019, 10:05
еда ∙ мастер-классы
Рецепт: треска в пикантном маринаде
Svetlana Gorelova ∙ Пользователь,
РФ Москва
24 января 2019, 13:18

Сочная, нежная рыба в пикантном маринаде. Вкусное, легкое диетическое блюдо. 

Нам понадобится:
Наименование
Кол-во
400 г
1 ст. л.
1 ст. л.
2 ст. л.
1
12
ст. л.
1 ст. л.
Выделяйте указанные компоненты галочками — так у вас будет полный набор.
Шаг 1
Треска в пикантном маринаде

Треску разморозить. Промыть, просушить бумажными полотенцами. Духовку разогреть до 180 ºC.

Шаг 2
Треска в пикантном маринаде

Семена кориандра и фисташки измельчить. В форме, в которой будем запекать рыбу, смешать соевый соус, жидкий мед, лимонный сок, измельченный кориандр. Окунаем в маринад рыбу и оставляем на 10 минут. Через 10 минут посыпать рыбу острым молотым перцем, измельченными фисташками и отправить в разогретую духовку на 15 минут. Главное — не пересушить рыбу. 

Шаг 3
Треска в пикантном маринаде

Достать готовую рыбу. Дать постоять 5 минут. 

Шаг 4
Треска в пикантном маринаде

Подавать с салатом и свежими овощами. 

Шаг 5
Треска в пикантном маринаде

Приятного аппетита!

Больше об авторе
Похожие мастер-классы
Нет комментариев
User image default
© ООО «Едимдома.ру»
Дизайн: «Belikov», 2017
Страницы
ЭкспертыО проектеРеклама на сайте
Ошибка? Выделите
и Ctrl + Enter.
Контакты
125040, Москва
ул. Правды, 21, стр. 1
+7 (495) 255-16-17
info@jvlife.ru