Треску разморозить. Промыть, просушить бумажными полотенцами. Духовку разогреть до 180 ºC.
еда ∙ мастер-классы
Рецепт: треска в пикантном маринаде
Svetlana Gorelova ∙ Пользователь,
РФ Москва
РФ Москва
24 января 2019, 13:18
Сочная, нежная рыба в пикантном маринаде. Вкусное, легкое диетическое блюдо.
Нам понадобится:
Наименование | Кол-во |
---|---|
400 г | |
1 ст. л. | |
1 ст. л. | |
2 ст. л. | |
1 1⁄2 ст. л. | |
1 ст. л. | |
Шаг 2
Семена кориандра и фисташки измельчить. В форме, в которой будем запекать рыбу, смешать соевый соус, жидкий мед, лимонный сок, измельченный кориандр. Окунаем в маринад рыбу и оставляем на 10 минут. Через 10 минут посыпать рыбу острым молотым перцем, измельченными фисташками и отправить в разогретую духовку на 15 минут. Главное — не пересушить рыбу.
Похожие мастер-классы
Нет комментариев
