Тесто разморозить. Тилапию разморозить, промыть, обсушить бумажными полотенцами.
РФ Москва
Предлагаю вам рецепт оригинального рыбного пирога — сливочного, ароматного и очень вкусного.
Наименование | Кол-во |
---|---|
400 г | |
1 шт. | |
15 г | |
150 мл | |
20 г | |
3 шт. | |
30 г | |
1 ст. л. | |
В блендере измельчить филе тилапии с петрушкой и 1 ст. л сливок. Добавить соль, черный перец по вкусу. Натереть на терке сливочное масло. Все продукты хорошо перемешать.
Форму для выпечки (20 см) смазать растительным маслом. Распределить тесто по форме, формируя бортики. Из подготовленного фарша делаем шарики и раскладываем на тесте. Посыпаем тертым пармезаном, рубленой зеленью петрушки.
В миске соединить яйца и сливки. Добавить по вкусу соль, черный перец. Все хорошо взбить. И залить рыбные шарики.
Выпекать 40 минут в заранее разогретой до 180 ºС духовке, но лучше ориентироваться на свою духовку. Готовый пирог достать. Дать немного остыть. Подавать пирог с соленьями: капустой, огурцами.
