Подготавливаем продукты. Летом, в сезон можно взять свежие помидоры, я сегодня использую помидоры в собственном соку.
еда ∙ мастер-классы
Рецепт: спагетти с «сокровищами моря» в пакете
Ольга ∙ Пользователь,
г.Уфа
г.Уфа
09 января 2019, 20:55
Очень вкусное и легкое блюдо с морепродуктами и спагетти. В пакете из пергаментной бумаги концентрируется вкус блюда, а когда пакет открывается, приятнейший аромат наполняет все вокруг.
Нам понадобится:
Наименование | Кол-во |
---|---|
200 г | |
200 г | |
200 г | |
200 г | |
350 г | |
30 г | |
30 г | |
2 шт. | |
5 г | |
2 шт. | |
2 г |
Шаг 5
Мидии добавляем к соусу и закрываем крышкой, варим все вместе в течение 5 минут, пока у них не раскроются раковины. Тем временем отвариваем спагетти в кипящей подсоленной воде, до состояния аль денте.
Шаг 9
Кладем на противень или в любую форму два листа пергаментной бумаги и в середину выкладываем пасту с соусом.
Шаг 10
Хорошо закрываем все края бумаги. Помещаем пасту в разогретую духовку на 7–8 минут при температуре 180 °C.
Шаг 11
Раскрываем пакет перед самой подачей, приятнейший аромат наполнит все вокруг. Приятного аппетита.
Похожие мастер-классы
Нет комментариев
