Рыбу перебираем от костей и нарезаем кубиками. Это будет первый слой, выкладываем его в салатницу.
еда ∙ мастер-классы
Рецепт: салат с красной рыбой и авокадо
Натали Сергеева ∙ Пользователь,
Россия
Россия
07 января 2019, 15:35
Спешу поделиться рецептом салата. Салат прост в приготовлении, изумителен на вкус. На Рождество приготовила его на семейный праздничный обед. Всем понравился без исключения.
Нам понадобится:
Наименование | Кол-во |
---|---|
150 г | |
4 шт. | |
1 шт. | |
2 шт. | |
4 ст. л. |
Шаг 2
Белки натираем на мелкой терке и выкладываем сверху на рыбу — это второй слой салата. Промазываем этот слой одной ложкой майонеза.
Шаг 3
Авокадо очищаем, удаляем косточку и натираем на крупной терке. Выкладываем на белки — это третий слой салата.
Шаг 5
Желтки натираем на мелкой терке и выкладываем последним слоем. Выглядит очень красиво и аппетитно. Салат нежный, легкий и, конечно, вкусный. Рекомендую!
Похожие мастер-классы
Нет комментариев
