У камбалы срезать хвост и плавники, удалить голову (если она имеется), выпотрошить.
еда ∙ мастер-классы
Рецепт: камбала под картофельной «чешуей»
Настя Николаева ∙ Пользователь,
Россия, Краснодар
Россия, Краснодар
21 декабря 2018, 15:15
Вкусная, нежная рыба с гармоничным гарниром получится по этому рецепту.
Нам понадобится:
Наименование | Кол-во |
---|---|
4 шт. | |
2 ст. л. | |
1 шт. | |
1 ч. л. | |
1 ч. л. | |
5 шт. | |
1 шт. | |
1 шт. | |
30 г |
Шаг 3
Форму для запекания выстелить фольгой. Овощи очистить, порезать и выложить в форму, приправить солью и прованскими травами. Сверху разложить кусочки топленого сливочного масла.
Шаг 4
Сверху выложить рыбу и на нее распределить тонкие «чешуйки» из картофеля. Сверху накрыть фольгой.
Похожие мастер-классы
Нет комментариев
