Подготовим необходимые ингредиенты.
Москва
Ничто не сравнится с домашней выпечкой! Особенно, если спешить некуда и можно долго завтракать всем семьей, бесконечно подливая в чашки чай и разговаривая о самом разном. Мы думаем, что завтрак 31 декабря должен быть по-настоящему праздничным! И у нас, как всегда, есть идея — приготовьте рождественский творожный кекс по нашему простому и быстрому рецепту.
Наименование | Кол-во |
---|---|
200 г | |
150 г | |
55 г | |
150 г | |
2 шт. | |
1⁄4 ч. л. | |
1 ч. л. | |
Достаньте заранее творог, сливочное масло и яйца из холодильника, чтобы они достигли комнатной температуры. Яйца желательно взять небольшие. Разогрейте духовку до 170 °С. Размягченное масло взбейте с сахаром, добавьте яйца.
Выложите тесто в форму для запекания и выровняйте его. Выпекайте 55–60 мин при 170 °C. Готовность проверяйте деревянной шпажкой. Готовый кекс выложите на решетку для остывания.
