Подготовим необходимые ингредиенты.
еда ∙ мастер-классы
Рецепт: баранина, запеченная с овощами
Высоцкая Life ∙ Администратор,
Москва
Москва
18 декабря 2018, 12:46
Нужна идея для праздничного ужина? У нас их хоть отбавляй — эта ароматная баранина, запеченная с овощами, точно не оставит никого равнодушным. Обязательно подайте к этому блюду легкий салат из свежих овощей — и да здравствует бог чревоугодия!
Нам понадобится:
Наименование | Кол-во |
---|---|
200 г | |
1 шт. | |
1 шт. | |
1 шт. | |
3 шт. | |
1 ст. л. | |
1⁄2 ч. л. | |
1⁄2 ч. л. | |
1 шт. | |
1⁄2 ч. л. | |
200 г | |
1 шт. | |
1 шт. | |
1⁄2 ч. л. | |
1 шт. | |
1 шт. |
Шаг 5
Выложите баранину в форму для запекания. По бокам разложите перец, помидоры и картофель. Сушеный перец чили измельчите и посыпьте им блюдо.
Шаг 6
Посолите овощи, заверните форму в фольгу. Уберите на решетку в предварительно разогретую до 180 °С духовку. Запекайте 40–50 минут.
Шаг 7
В сотейник выложите протертые томаты, посолите, поперчите, добавьте сахар и яблочный уксус, всыпьте нашинкованную кинзу. На среднем огне доведите до кипения и варите, помешивая, пока соус не загустеет.
Похожие мастер-классы
Нет комментариев
