Подготовим необходимые ингредиенты.
еда ∙ мастер-классы
Рецепт: теплый овощной салат
Высоцкая Life ∙ Администратор,
Москва
Москва
18 декабря 2018, 12:03
Традиционное новогоднее застолье не обходится без оливье и селедки под шубой, но ведь ничего не мешает добавить в праздничное меню что-нибудь нетрадиционное и необычное. Не бойтесь экспериментировать и пробовать что-нибудь новое — только так и рождаются новые кулинарные шедевры. Предлагаем вам приготовить теплый овощной салат — полезный и очень ароматный.
Нам понадобится:
Наименование | Кол-во |
---|---|
2 шт. | |
1 шт. | |
1 шт. | |
1 шт. | |
1 шт. | |
2 шт. | |
2 ст. л. | |
1 шт. | |
50 шт. | |
1 шт. | |
Шаг 3
Выложите овощи на противень. Посолите и поперчите, сбрызните оливковым маслом. Запекайте в предварительно разогретой до 200 °С духовке 20 минут, переворачивая.
Шаг 4
Нарежьте все овощи, салатные листья нарвите руками. Перемешайте. Подавайте салат с сыром и обязательно теплым!
Похожие мастер-классы
Нет комментариев
