Нарежьте огурец кружочками толщиной примерно около 1 см. Перец нарежьте квадратиками примерно 1х1 см. Сыр фета нарежьте кубиками.
еда ∙ мастер-классы
Рецепт: канапе по-гречески с соусом «Дзадзики»
Высоцкая Life ∙ Администратор,
Москва
Москва
18 декабря 2018, 11:47
После новогодних праздников организм буквально требует разгрузочного меню! Мы подготовились к этому — наша идея греческой закуски выглядит очень празднично, но при этом она легкая, низкокалорийная и невероятно вкусная. Приготовьте и порадуйте себя и близких!
Нам понадобится:
Наименование | Кол-во |
---|---|
2 шт. | |
50 г | |
1 шт. | |
10 шт. | |
10 шт. | |
1 шт. | |
2 шт. | |
1 шт. | |
1 шт. | |
1 шт. | |
130 мл | |
1 ст. л. | |
1 ст. л. | |
1 шт. | |
1 шт. |
Шаг 3
Чеснок измельчите ножом или пропустите через пресс. Мелко нашинкуйте зелень и перетрите ее с чесноком и лимонным соком в ступке.
Шаг 4
Добавьте к зелени с чесноком йогурт и оливковое масло. Огурец очистите от кожуры и натрите на мелкой терке, отожмите лишнюю влагу и добавьте к соусу.
Теги: рецепт, что приготовить, вкусно, новогодний стол, меню, праздник, идея, закуска, праздничный стол
Похожие мастер-классы
Нет комментариев
