Горбушу нужно избавить от хребта и костей.
мастер-классы
Рецепт: праздничный рулет из горбуши
Настя Николаева ∙ Пользователь,
Россия, Краснодар
Россия, Краснодар
14 декабря 2018, 14:18
Горбуша — рыба дикая, поэтому менее жирная, нежели семга или форель. Но если знать пару тонкостей, из горбуши можно сделать по-настоящему праздничное, вкусное и сочное блюдо! Пробуем? Кстати, такой рулет вкусен как в теплом, так и в холодном виде.
Нам понадобится:
Наименование | Кол-во |
---|---|
1 шт. | |
50 г | |
1 шт. | |
1 ч. л. | |
1 ч. л. | |
1 ч. л. |
Похожие мастер-классы
Нет комментариев
