Рецепт: маринованная кета

1759
3
0
еда ∙ мастер-классы

13 декабря 2018, 18:35
еда ∙ мастер-классы
Рецепт: маринованная кета
Настя Николаева ∙ Пользователь,
Россия, Краснодар
13 декабря 2018, 17:54

Предлагаю вам свой фирменный рецепт маринованной кеты — готовится просто и получается очень вкусно. 

Нам понадобится:
Наименование
Кол-во
500 г
1 шт.
2 ст. л.
1 ст. л.
3 ст. л.
3 ст. л.
3 шт.
8 шт.
1 ч. л.
1 ч. л.
Выделяйте указанные компоненты галочками — так у вас будет полный набор.
Шаг 1
Маринованная кета: рецепт

Рыбу нарезать тонкими кусочками примерно 1 см толщиной. Посыпать солью и сахаром и оставить на час в тепле, затем на 2 часа в холоде.

Шаг 2
Маринованная кета: рецепт

Добавить все специи и нарезанный лук, полить уксусом и маслом и уложить в контейнер. Мариновать в холодильнике 1 сутки.

Шаг 3
Маринованная кета: рецепт

За время маринования 2–3 раза перемешать.

Шаг 4
Маринованная кета: рецепт

Рыба готова. Подавать к отварному картофелю.

Больше об авторе
Похожие мастер-классы
Tutorial slider top coudre un doudou elephant main
Tutorial slider top coudre un doudou elephant main
развлечения ∙ маст...
Мастер-класс: подушка-игрушка слон
8444
Oat honey mask 5
Oat honey mask 5
красота ∙ мастер-к...
Мастер-класс: овсяно-медовая маска своими руками
5665
Lemon water 3 768x1152
Lemon water 3 768x1152
еда ∙ мастер-классы
Лайфхак на здоровье: как приготовить бодрящий лимонный напиток
5968
Нет комментариев
User image default
© ООО «Едимдома.ру»
Дизайн: «Belikov», 2017
Страницы
ЭкспертыО проектеРеклама на сайте
Ошибка? Выделите
и Ctrl + Enter.
Контакты
125040, Москва
ул. Правды, 21, стр. 1
+7 (495) 255-16-17
info@jvlife.ruРеквизиты