Рыбу нарезать тонкими кусочками примерно 1 см толщиной. Посыпать солью и сахаром и оставить на час в тепле, затем на 2 часа в холоде.
еда ∙ мастер-классы
Рецепт: маринованная кета
Настя Николаева ∙ Пользователь,
Россия, Краснодар
Россия, Краснодар
13 декабря 2018, 17:54
Предлагаю вам свой фирменный рецепт маринованной кеты — готовится просто и получается очень вкусно.
Нам понадобится:
Наименование | Кол-во |
---|---|
500 г | |
1 шт. | |
2 ст. л. | |
1 ст. л. | |
3 ст. л. | |
3 ст. л. | |
3 шт. | |
8 шт. | |
1 ч. л. | |
1 ч. л. |
Шаг 2
Добавить все специи и нарезанный лук, полить уксусом и маслом и уложить в контейнер. Мариновать в холодильнике 1 сутки.
Похожие мастер-классы
Нет комментариев
