Дарим красоту: идеи необычных бьюти-подарков на Новый год

3318
2
0
красота

12 декабря 2018, 14:15
красота
Дарим красоту: идеи необычных бьюти-подарков на Новый год
Высоцкая Life ∙ Администратор,
Москва
11 декабря 2018, 17:20

Подарки, связанные с красотой и здоровьем, всегда приятны, поэтому их можно считать универсальными. Но дарить лучше то, что женщина вряд ли купит себе сама. Бьюти-подарок не должен быть связан с чем-то повседневным — все-таки это сюрприз, тем более новогодний. Что же подарить женщине на Новый год, чтобы она была счастлива и довольна?

Уход за собой: все включено!
Дарим красоту: идеи необычных бьюти-подарков на Новый год

Подарочный сертификат — один из самых популярных подарков для женщин. Это могут быть сертификаты в парфюмерно-косметический магазин, SPA, на услуги маникюра, педикюра, визажа, массажа или стрижки. Многие женщины отказывают себе в том, что не считают слишком важным. И если к парикмахеру или на маникюр по необходимости все-таки ходят, то шоколадные обертывания под романтическую музыку или тибетский массаж с травяным пилингом и последующим неспешным чаепитием считается роскошью. Можно подарить массаж для лица, сертификат в SPA на двоих, ухаживающие процедуры для волос, мастер-класс по визажу и макияжу. Любой девушке понравится спа-набор с несколькими процедурами на выбор. Это гораздо интереснее, чем просто маникюр или чистка лица в салоне в подарок.

Все свое ношу с собой!
Дарим красоту: идеи необычных бьюти-подарков на Новый год
User image expert
Виктория Барбарисова
Продавец косметики

«Отличный подарок — базовый набор косметики, которую лучше всего дарить в стильной косметичке. В такую коллекцию можно положить термальную воду, дезодорант, корректирующую основу под макияж, тональное средство, маскирующий карандаш, хайлайтер, придающий коже сияние, пудру, всю палитру румян и теней, карандаши для глаз, бровей и губ, несколько оттенков туши, кисти разных размеров для нанесения косметических средств, спонжи и матирующие салфетки. Обязательно учитывайте цвет и тип кожи женщины, цвет ее волос и, самое главное, ее косметические предпочтения».

Очень популярные подарки — бьюти-боксы, представляющие собой коробочки с миниатюрными или полноразмерными образцами косметики от разных брендов. Это может быть косметика класса люкс или продукция масс-маркета. Вы также можете купить пустую коробочку и наполнить ее самостоятельно.

Банные радости
Дарим красоту: идеи необычных бьюти-подарков на Новый год

Наборы для ванной в подарок понравятся любой женщине, особенно если в них есть мыло ручной работы с ароматом фруктов, ягод, трав, цветов, шоколада и ванили. Подарочное мыло обычно имеет живописную форму, например в виде розы или бабочки, и выглядит это очаровательно!

Прекрасным подарком станут бомбочки для ванны, которые в воде превращаются в гейзеры с шипучей пеной и заменяют гидромассаж. Они тонизируют кожу, расслабляют и действуют как антисептик. В состав таких шариков входят эфирные масла, шоколад, молоко и травяные экстракты.

Если вы формируете такие наборы самостоятельно, не забудьте положить туда пену или соль для ванны, скраб, крем или гель для тела, сухое молочко для ванны, шампунь, бальзам и маску для волос. Незаменимыми аксессуарами в банной коллекции станут красивая мочалка, полотенце и массажная плитка. Банная подарочная косметика должна быть натуральной и ароматной — тогда она будет в радость!

Красота с новыми технологиями
Дарим красоту: идеи необычных бьюти-подарков на Новый год

Не менее полезные и оригинальные бьюти-подарки — гаджеты по уходу за собой. Такие приборы уже давно вошли в нашу жизнь, и вряд ли кого-то можно удивить депилятором, распрямителем волос, увлажнителем или массажером для лица. Однако многие девайсы впечатляют — например, прибор для плетения кос, с помощью которого можно создавать сложные прически и завитки, влагопоглощающая расческа, которая не только расчесывает, но и сушит волосы. Юные девушки оценят пластиковую маску от прыщей, внутренняя часть которой оснащена ультрафиолетовыми и инфракрасными лампами и подключена к активатору с сывороткой от акне. Большинство женщин будут рады колпачкам для защиты маникюра, с помощью которых можно чувствовать себя комфортно и заниматься домашними делами даже со свежим лаком. Очень полезны для красоты и здоровья массажные накладки на глаза, которые выделяют тепло и делают нежной коже век легкий гидромассаж. А еще хорошим подарком станет фильтрующая насадка на душ, которая очищает воду от вредных примесей и ионизирует ее, превращая обычные водные процедуры в SPA.

Ароматическое расслабление
Дарим красоту: идеи необычных бьюти-подарков на Новый год

Что подарить романтичной девушке на Новый год? Идеальный подарок — аромалампа, которая не только создает в помещении загадочную обстановку, но и умиротворяет, расслабляет, наполняет позитивной энергией и счастьем.

User image expert
Ольга Фомина
Ароматерапевт

«Вместе с аромалампой можно преподнести и набор масел. Для снятия напряжения подойдут лаванда, мелисса, мандарин, для бодрости — лимон, бергамот, мята, а для создания вдохновляющей атмосферы, располагающей к романтике, возьмите масло пачули, розы, иланг-иланга. Всегда уместны ароматические свечи с изящными подсвечниками, благовония, ароматическая накидка, наполненная ароматными травами и пропитанная успокаивающими маслами, и аромаподушка, усыпляющая сильнее любого снотворного!»

Ароматные украшения
Дарим красоту: идеи необычных бьюти-подарков на Новый год
©crocuscitymall.ru

Модные тренды в индустрии подарков — ароматизированные ювелирные украшения, которые выпускают многие парфюмерные дома. Обычно они состоят из драгоценных металлов, натуральной кожи и шелка, поскольку именно кожа и шелк надолго сохраняют ароматы. Кожаные браслеты и ожерелья с золотыми вставками выпускает торговая марка By Kilian, которую основал потомок создателей бренда Хеннесси.

В коллекции Katherine Jetter вы найдете изумительные кулоны в форме старинных бутылочек, наполненных настоящим парфюмом, а парфюмерный дом Dionea Orcini выпустил золотые помандеры, украшенные бриллиантами, с ароматной шелковой розой внутри. Достойны внимания медальоны от Chloe, источающие аромат розы, пиона, меда и амбры.

Но самыми изысканными можно считать золотое ожерелье-флакон от Cartier с витражной эмалью, заполненное парфюмом, и утонченные амулеты в виде сосудов, созданные Дианой Кордас.

Подбирая подарки для подруг и близких, не забудьте и о себе любимой. Подберите для себя что-то особенно желанное — то, что вы всегда хотели, но не решались приобрести. В Новый год сбываются все мечты! 

На заметку

Новый год — самое подходящее время для сюрпризов! Лак для ногтей Sally Hansen в форме фломастера вернет в детство, когда девочки раскрашивали ногти карандашами. Лак удобен тем, что его невозможно пролить, он удобно наносится и очень быстро сохнет.

Больше об авторе
Рекомендуем также
Нет комментариев
User image default
© ООО «Едимдома.ру»
Дизайн: «Belikov», 2017
Страницы
ЭкспертыО проектеРеклама на сайте
Ошибка? Выделите
и Ctrl + Enter.
Контакты
125040, Москва
ул. Правды, 21, стр. 1
+7 (495) 255-16-17
info@jvlife.ru