Размораживаем филе семги, посыпаем солью и перцем (можете добавить любые приправы на свой вкус) и отправляем в предварительно разогретую до 180 °С духовку на 25−30 минут.
еда ∙ мастер-классы
Рецепт: семга на подушке из шпината
Аля Морозова ∙ Пользователь,
Казань
Казань
07 декабря 2018, 18:41
Я считаю, что испортить красную рыбу очень сложно. Возможно, именно поэтому я очень люблю это блюдо. Семга прекрасно сочетается со шпинатом, она легкая и диетическая, но при этом просто тает во рту. С наступающим!
Нам понадобится:
Наименование | Кол-во |
---|---|
1 шт. | |
200 г | |
1 ч. л. | |
1 ч. л. | |
1⁄2 шт. |
Шаг 2
Свежий шпинат (или замороженный, если нет свежего) пассеруем на сковороде с небольшим количеством растительного масла (минут 5−10).
Шаг 3
Готовую семгу поливаем соком лимона и выкладываем на подушку из шпината — и готово! Приятного аппетита!
Похожие мастер-классы
Нет комментариев
