Филе трески ТМ «Агама» разморозить по инструкции на упаковке. Промыть, обсушить бумажными полотенцами.
мастер-классы
Рецепт: треска в белом вине с лимоном и каперсами
Svetlana Gorelova ∙ Пользователь,
РФ Москва
РФ Москва
07 декабря 2018, 15:55
Треска в белом вине с лимоном и каперсами — нежное, сочное блюдо. Соус из вина, каперсов и лимона — фантастический. На приготовление блюда понадобится 15 минут, а результат превзойдет все ожидания.
Нам понадобится:
Наименование | Кол-во |
---|---|
4 шт. | |
1 ст. л. | |
1 шт. | |
2 ст. л. | |
1 шт. | |
100 мл | |
2 ст. л. | |
1 ст. л. | |
1⁄2 ч. л. | |
3 г | |
2 ст. л. |
Шаг 3
Обвалять в муке и жарить на разогретой с растительным маслом сковороде. По одной минуте с каждой стороны.
Шаг 6
Добавить петрушку, каперсы, сливочное масло. При необходимости добавить соль и перец. Готовить, пока масло не растает.
Похожие мастер-классы
Нет комментариев
