Как выбрать образ для Нового года: совет стилиста

9000
2
0
мода

10 декабря 2018, 16:25
мода
Как выбрать образ для Нового года: совет стилиста
Ксения Рождествена ∙ Стилист, шопер и fashion-консультант,
Москва
07 декабря 2018, 11:40

Декабрь — время корпоративов, различных мероприятий и постоянных праздничных выходов. И если вдруг вы еще не подготовились, то самое время сделать это сейчас, не откладывая в долгий ящик.

Элегантный образ
%d0%b2%d0%b0%d0%b0
Как выбрать образ для Нового года
%d0%b2%d0%b2
Как выбрать образ для Нового года

Составить образ для ваших выходов можно тремя способами.

Первый — подобрать праздничное, яркое, сильно акцентное платье или костюм (отлично подходит, если вы встречаете Новый год в ресторане или у вас супервечеринка и если вам позволяет бюджет купить вещь для одного-двух выходов).

Второй — выбрать удобство. Одеться как обычно, но добавить ярких аксессуаров, чтобы придать образу праздничности (этот вариант очень уместен для мам малышей).

Третий — выбрать одну акцентную вещь и обыграть ее более спокойными вещами, чтобы образ получился праздничный, но не перегруженный.

Третий вариант — самый практичный. Вы получаете новогодний образ, а позже обыгрываете эту же вещь в стиле casual и как результат используете ее многократно. Очень выгодная покупка.

Выберите ту часть своего тела, которую вы больше любите. Это может быть талия, декольте, ключицы, бедра или щиколотки. И выбирайте соответствующий образ — та вещь, что ярче всего звучит в вашем образе, должна подчеркивать и акцентировать именно вашу любимую часть тела.

Как выбрать образ для Нового года: совет стилиста

Я выбрала для себя юбку в пайетках нежного разбеленно-мятного цвета с деликатным блеском и длиной чуть ниже колена. Пожалуй, самый оптимальный вариант. Будет уместна как на корпоративе, так и на праздничных обедах-ужинах до и после Нового года.

Длину в пол я не рекомендовала бы надевать, если того не предписывает дресс-код ваших мероприятий. Слишком короткая длина будет неуместна на многих, особенно корпоративных мероприятиях. Длина плюс-минус около колена — вариант для всех случаев.

Для создания элегантного новогоднего образа я добавила блузу из плотного шелка с бантом, классические лодочки (средний каблук, классический носок), одно украшение и бархатную сумочку в затемненном оттенке юбки.

Чтобы образ смотрелся завершенным, макияж и волосы сдержанные и аккуратные — собранные в низкий пучок волосы, лишь две пряди у лица. 

Образ получился элегантный и очень женственный. Уместный как на корпоративах, так и на больших семейных ужинах в ресторане или в гостях. И несмотря на отсутствие агрессивной сексуальности, вас обязательно одарят комплиментами мужчины — это как раз то, что им нравится!

Добавьте современности
2
Как выбрать образ для Нового года
222
Как выбрать образ для Нового года
2222
Как выбрать образ для Нового года
22
Как выбрать образ для Нового года

Если вдруг у вас намечается мероприятие с более модным обществом, достаточно добавить один ультрамодный нюанс.

Например, я добавила ботильоны Celine (желанные самыми большими модницами) белого цвета с интересным каблуком. И сразу образ звучит современно. Чтобы, наоборот, нейтрализовать яркую вещь, нужно обыграть ее совсем простыми обычными вещами. Например, джинсой — в моем случае, джинсовой рубашкой.

Посмотрите, как получилось — чуть более интересно, чем обычно, но все же уровень праздничности заметно ниже.

Черный образ с ярким акцентом
3
Как выбрать образ для Нового года
4
Как выбрать образ для Нового года

Еще один способ — добавить вещь-акцент в черный образ. Черный мгновенно перестанет быть таким угнетающим, а юбка, в свою очередь, станет более спокойной. Серый образ тоже отлично можно разбавить такой «веселой» вещью. В таком виде, пожалуй, можно и по городу прогуляться с семьей в новогодние праздники. И удобно, и уютно, и красиво!

Больше об авторе
Рекомендуем также
Нет комментариев
User image default
© ООО «Едимдома.ру»
Дизайн: «Belikov», 2017
Страницы
ЭкспертыО проектеРеклама на сайте
Ошибка? Выделите
и Ctrl + Enter.
Контакты
125040, Москва
ул. Правды, 21, стр. 1
+7 (495) 255-16-17
info@jvlife.ru