Отвариваем спагетти в подсоленой воде до состояния аль денте.
еда ∙ мастер-классы
Рецепт: праздничная паста с филе минтая и гребешками
Alex ∙ Пользователь,
Moscow
Moscow
30 ноября 2018, 16:38
Очень вкусное блюдо, которое прекрасно будет смотреться на новогоднем столе! Морские гребешки придают этому блюду экзотичность.
Нам понадобится:
Наименование | Кол-во |
---|---|
250 г | |
250 г | |
50 мл | |
1 шт. | |
2 ст. л. | |
10 шт. | |
150 г | |
1 ч. л. |
Шаг 2
Обжариваем минтай на сковороде до золотистой корочки, добавляем специи по вкусу (я добавил черный перец, соль).
Шаг 4
В сковороде слегка тушим спагетти со сливками и желтком 5−10 минут. Выкладываем на тарелку, сверху — готовое филе минтая и гребешки. Получается очень вкусно, приятного аппетита!
Похожие мастер-классы
Нет комментариев
