Тыквенный суп с шалфеем и семечками по рецепту Юлии Высоцкой

345
2
0
еда

08 ноября 2018, 12:05
еда
Тыквенный суп с шалфеем и семечками по рецепту Юлии Высоцкой
Высоцкая Life ∙ Администратор,<br> Москва
08 ноября 2018, 09:38

Осень не зря считают самым живописным сезоном, в это время красивы не только разноцветные листья деревьев, но и созревшие овощи и фрукты. Чего стоит одна только тыква — золотистая, оранжевая, рыжая, красноватая! Предлагаем продлевать тыквенный сезон как можно дольше (пока зима не наступит официально!) и приготовить ароматный и яркий тыквенный суп с шалфеем и семечками по рецепту Юлии Высоцкой

Нам понадобится:
Наименование
Кол-во
700 г
2 шт.
1 шт.
12
шт.
2 ст. л.
1 шт.
800 мл
6 ст. л.
2 ч. л.
Выделяйте указанные компоненты галочками — так у вас будет полный набор.
Способ приготовления

1. Духовку предварительно разогреть до 180 °С.
2. Тыкву, лук и морковь почистить и крупно нарезать.
3. В тяжелой кастрюле разогреть оливковое масло и, периодически помешивая, жарить нарезанные овощи 10 минут.
4. Влить горячий бульон, довести до кипения и варить овощи до готовности.
5. Хлеб нарезать небольшими кубиками, смешать с семечками, выложить на противень и подрумянивать в разогретой духовке 8–10 минут.
6. Готовый суп посолить, добавить пару листьев шалфея и взбить все блендером, если остались комочки — протереть через сито.
7. Разлить суп по тарелкам, присыпать сухарями с семечками, украсить оставшимися листьями шалфея, сбрызнуть оливковым маслом Extra Virgin и подавать.

Больше об авторе
Похожие статьи
Нет комментариев
User image default
© ООО «Едимдома.ру»
Дизайн: «Belikov», 2017
Страницы
ЭкспертыО проектеРеклама на сайте
Ошибка? Выделите
и Ctrl + Enter.
Контакты
125040, Москва
ул. Правды, 21, стр. 1
+7 (495) 255-16-17
info@jvlife.ru