Печенье без глютена из цукини: необычный рецепт

1344
4
0
еда ∙ мастер-классы

09 ноября 2018, 08:05
еда ∙ мастер-классы
Печенье без глютена из цукини: необычный рецепт
Высоцкая Life ∙ Администратор,<br> Москва
01 ноября 2018, 11:42

Хочется чего-то необычного, но с проверенным результатом? Тогда вас заинтересует этот мастер-класс. Давайте приготовим полезное печенье! Предлагаем вам рецепт с фото печенья из цукини с голубикой.

Нам понадобится:
Наименование
Кол-во
1
12
стакана
1 стакан
12
ч. л.
12
ч. л.
14
ч. л.
12
стакана
310
стакана
310
стакана
14
стакана
1 ст. л.
2 ч. л.
2 ч. л.
1 ч. л.
12
стакана
12
стакана
Выделяйте указанные компоненты галочками — так у вас будет полный набор.
Изготовление:

1. Смешайте в большой миске 1,5 стакана овсяных хлопьев, 1 стакан муки без глютена, 0,5 ч. л. разрыхлителя, 0,5 ч. л. пищевой соды и ¼ ч. л. соли.

2. В средней миске смешайте 0,5 стакана апельсинового сока, ⅓ стакана кокосового сахара, ⅓ стакана измельченных цукини, ¼ стакана расплавленного кокосового масла, 1 ст. л. молотого льняного семени, 2 ч. л. экстракта ванили, 2 ч. л. апельсиновой цедры и 1 ч. л. черной патоки.

3. Сделайте углубление в смеси сухих ингредиентов в большой миске и влейте туда содержимое средней миски. Тщательно перемешайте.

4. Добавьте 0,5 стакана голубика, 0,5 стакана измельченного ореха пекана и перемешайте до равномерного распределения ингредиентов.

5. Разогрейте духовку до 180 °С.

6. На бумагу для выпечки ложкой поместите печенье.

7. Поставьте противень в духовку и выпекайте 20–25 минут.

8. Выньте печенье и дайте ему остыть 15 минут.

Это нестандартное лакомство вам обязательно понравится, оно поможет с утра получить заряд бодрости, а в течение дня послужит хорошим перекусом.

Источник: helloglow.co

Больше об авторе
Рекомендуем также
Нет комментариев
User image default
© ООО «Едимдома.ру»
Дизайн: «Belikov», 2017
Страницы
ЭкспертыО проектеРеклама на сайте
Ошибка? Выделите
и Ctrl + Enter.
Контакты
125040, Москва
ул. Правды, 21, стр. 1
+7 (495) 255-16-17
info@jvlife.ru