Предлагаю вам количество ингредиентов на две порции. В рикотту добавляем молоко, солим, добавляем нарезанную тонкими полосками свежую зелень сельдерея и выкладываем в две смазанные маслом формы. В середине рикотты делаем углубление, осторожно разбиваем яйцо и ставим на 10 минут в предварительно нагретую до 200 °C духовку. Вуаля! Все готово, пальчики оближешь.
еда ∙ мастер-классы
Рецепт от диетолога: утренний жульен с рикоттой
Елена Хохлова ∙ Врач-диетолог,
Чебоксары
Чебоксары
15 октября 2018, 09:17
Все знают, что завтраки пропускать нельзя, но современный ритм жизни не всегда позволяет нам соблюдать правильный режим питания. Возьмите на вооружение рецепт быстрого и полезного завтрака за 10 минут от нашего эксперта — врача-диетолога Елены Хохловой.
Нам понадобится:
Наименование | Кол-во |
---|---|
100 г | |
2 ст. л. | |
2 шт. | |
2 шт. | |
1⁄10 ч. л. | |
1⁄2 ч. л. |
Похожие мастер-классы
Нет комментариев
